Девочки,

съездила я сегодня на Иваньковское, показалась Светлане Вячеславовне.
Была у меня ниточка в моем новом пупочке- вытащили ее. По поводу небольшого "нависания" над швом с верху, Светлана Вячеславовна сказала, что это еще отек, что нервные окончания еще не проросли, что пройдет время, и уже ближе к 6-8 мес. он у меня будет впалым, плоским- Уря !
Уточнила так же ушивали ли мне мышцы живота? - Да, ушивали прямые мышцы. Косые мышцы так же ушиваются ТОЛЬКО, при удалении большого кожно-жирового фартука, при большом весе.
Отслойка брюшной полости была до последнего ребра. (Если у кого естьжелание, то на есть материал и самой операции, я две операции по абдоминопластики смотрела, результататы и т.д.... )
А вообще, Светлана Вячеславовна, сказала, что у меня все хорошо заживает, тьфу-тьфу. А так же обещала постараться в скором времени заглянуть к нам на форум. Так что если есть вопросы профессионалу, девочки- пишите.
Что еще.... ах да.., так же со Светланой Вячеславовной договорились, что я смогу скачать свои фотки "до". И как будут "до" и пройдет отек, то размещу результаты.
Про Mepiform- меня С.В. поддержала, сказала, что хорошая штука . И благодаря Женечке (Марго) заказала себе его, и буквально мин. 20 назад, мне курьер привез мои пластыречки.

А и еще Оленька (Камилла) про твой вопрос я уточнила, про абдомино без ушивания мышц живота и перемещения пупка, С.В. сказала, что называется эта операция - мини абдоминопластика, но тех, кто имеет к ней показания, как правило крайне мало.
Воть....

P.S. К сожалению, не смогла сегодня повидаться с нашими докторами(((. Уже практически с раннего утра наши врачи трудились, как пчелки над новым шунтиком.