Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 152 из 231 ПерваяПервая ... 52102142150151152153154162202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,511 по 1,520 из 2304

Smile Большой привет от Анастасии!!!

Дорогие наши доктора и девочки!

У нашей Настеньки некоторые проблемы с компьютором и потому она неможет пока попасть на форум! Просила всем передать большой, большой привет, передать, что по всем скучает!
    У Насти все хорошо, правда первую неделю у нее была аклиматизация!
    На данный моент ее вес составляет 64, то есть мину -3 кг . Муж переживает, что Настенька уменьшается! Глядишь, скоро супруг приедит к нашим врачам разбираться, почему его супруги с каждым днем все меньше и меньше !

Свирепый Бамбр Аватар для ionna69@bk.ru
    Записей в дневнике
    9

По умолчанию На счет толстой попы )))

:
    Цитата Сообщение от belka Посмотреть сообщение
    Ну толстую попу все равно показать надо будет,чтобы было с чем сравнивать
    Меня тут братишка заснял на видео за хорошим занятием-сбором грибов.Поза естественно соответствующая-глубокий поклон мухомору(вид сзади).После просмотра хотела предложить доктору разместить фото в разделе "результаты",а с братом не разговаривала целых 5 минут

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от ionna69@bk.ru Посмотреть сообщение
    :

Меня тут братишка заснял на видео за хорошим занятием-сбором грибов.Поза естественно соответствующая-глубокий поклон мухомору(вид сзади).После просмотра хотела предложить доктору разместить фото в разделе "результаты",а с братом не разговаривала целых 5 минут
    Мне мой вид сзади больше не понравился, чем спереди... (до операции), сзади я была такая тумбочка.....

Пособие по бариатрии Аватар для Frogg67

Question

Цитата Сообщение от Doctor Посмотреть сообщение
    .......Следует, однако, иметь в виду, что спровоцировать приступ холецистита может все что угодно, не исключено, что таким пусковым механизмом может послужить сомнительная манипуляция, которую вы собираетесь принять в качестве лечебной процедуры.
    извините,что вмешиваюсь,однако тоже интересуюсь,т.к намерен предпринять очистку организма,начиная с толстого кишечника:это гидроколонотерапию Вы называете "сомнительной процедурой"? Если не сложно : почему? И стоит ли её делать вообще?

Кстати, после того как мне отказали во всех процедурах, я спросила про гидроколонотерапию. А врач мне говорит: у вас есть проблемы с кишечником? запоры есть? когда либо были? Еще какие то впросы задавала, я говорю , что вроде все в порядке, проблем и запоров нет А мне в она в ответ: ну и зачем тогда вы хотите сделать колонотерапию? оно вам надо? Я отвечаю, ну вот, типа почиститься. А она мне в ответ: "вот вы проконсультируйтесь по поводу бандажа, и если можно и не передумаете, то мы вам ее сделаем, но я считаю, что вам она абсолютно не нужна".

Senior Member Аватар для Lara

Вообще то, в организме продумано все так, чтобы очищаться без посторонней помощи. Например, слезы, когда в глаз что- то попало, чихаем, моча опять же -результат очищения организма.Когда нет болезней или других проблем, организм сам со всем справляется. Если бы у нас в кишечнике что-то застревало (как рекламируют), то оно бы загнило. Так что если нет проблем с запорами, то, ну это лично мое мнение, организм не нуждается ни в каких колонотерапиях. Опять же повторюсь, что это лично мои выводы, которые никого не должны обидеть.
    Для уверенности может доктор разъяснит?

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Уже не раз слышала от врачей, что все это очищение от шлаков, от ненужного просто лишняя трата времени, сил, а иногда и здоровья. Согласна с Ларой, впрочем, как и с врачами, наш организм умный, должен очищаться сам. А вот посадить себе микрофлору можно запросто.

Цитата Сообщение от Lara Посмотреть сообщение
    Для уверенности может доктор разъяснит?
    Доктора улетели Но обещали вернуться к 1 октября

Administrator Аватар для Doctor
    Записей в дневнике
    16

По умолчанию Привет с края Света

Цитата Сообщение от камилла Посмотреть сообщение
    Доктора улетели Но обещали вернуться к 1 октября
    Мы в Буенос Айресе, но на связи.

Administrator Аватар для Doctor
    Записей в дневнике
    16

По умолчанию Об очищении

Цитата Сообщение от Frogg67 Посмотреть сообщение
    извините,что вмешиваюсь,однако тоже интересуюсь,т.к намерен предпринять очистку организма,начиная с толстого кишечника:это гидроколонотерапию Вы называете "сомнительной процедурой"? Если не сложно : почему? И стоит ли её делать вообще?
    Сразу оговорюсь, что специально этот вопрос не изучал, и мое мнение основано только на знании общей физиологии и немного рынка медицинских услуг. Подавляющее большинство "очистительных" процедур предлагаемых медицинскими и парамедицинскими фирмами - шарлатанство чистой воды. Во всяком случае, рутинная аргументация необходимости такого рода процедур (мы часто слышим ее в рекламе) не выдерживает никакой критики. Например, чаще всего эксплуатируется упрощенной представление о системе детоксикации в организме: если печень - это фильтр, то его надо чистить. Но печень это не фильтр - это сложная химическая лаборатория по превращению токсических веществ в безвредные, причем продукты распада токсинов, которые нельзя утилизировать в организме, полностью из него выводятся (за исключением солей тяжелых металлов и.т.д.) В печени ничего не оседает в виде грязи на фильтровальной бумаге. И уж тем более из печени ничего нельзя вычистить предлагаемыми методиками. Кроме того, у печени много других функций, не имеющих прямого отношения к детоксикации. Например, пищеварительная функция. Очищение печени связывают с желчегонными процедурами, но желчь - это всего лишь пищеварительный сок, не имеющий к детоксикации отношения.
    Примерно также обстоит дело с толстой кишкой. В норме, (если конечно нет хронических запоров), в толстой кишке всегда присутствует остаточная растительная клетчатка, которая является питательной средой для нормальной флоры кишечника. Если ее вымыть при помощи сифонной клизмы или химических очистителей кишечника, то возможно развитие дисбактериоза. Очищение толстой кишки нужно только в двух случаях: для подготовки к исследованию или операции, и для лечения хронических запоров связанных с изменением состава кишечного содержимого и дисбактериозом

Ваши права