Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Женечка, какой журнал!? Вы что!? Это так, ракурск просто удобный. Вообще, мне те кто видел меня в жизни, говорят, что на фото я другая. Вот девочки некоторые меня видили.
Ой да ладно, думаю в жизни еще краше, так что не надо мне тут басни рассказывать, красоту не чем не спрячешь, а то что на фото ракурс, так ты просто подчеркиваешь ее
А прдешь на нашу очередную встречу и с тобой свидимся, я очень надеюсь !
А я вот совсем не в теме когда они проходят, а так бы с радостью, как не провороню это мероприятие и прочитаю сразу вольюсь к вам
А на счет подбородка, так я не имплант имела или еще что-то, а убрать второй подбородок, небольшой но есть он у меня. Шея из-за него короткой кажется. Но это так, мысли в слух, врядли я что-то буду делать. Расходы сеейчас другие, + месяца не работы мне взять не куда, да и не так критично, жить можно. А хотеца никто пока не отменял
фуф успокоила, я думала тебе форма не нравиться, а так да помечтать можно, они мечты чаще сбываются
P.S. Мепиформом уже обклеилась, благодаря тебе. Спсиб! А тебе его када привезут? Только вот у меня, т.к. шов большой, а клеить его много месяцев, я еще буду себе заказывать.
а я ни как дату не могу выбрать для привоза, т.к в Москве сейчас набегами из-за дачи, буду подстраиваться как-то, надеюсь на этой недели получу