Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Ирин, мне наверно проще чем всем, так как на обед я хожу домой.... Но вот что делать с 2 чаепитиями... Так как если честно, то хочется перейти на 6 разовое питание (два из которых основных - утро и обед), а вот с перекусами на второй завтрак и на полдник ничего придумать не могу... И на рабочем месте у нас аже стакан с водой держать н ельзя... Задача на выходные....
Вот старая, Сашуль, забыла, забыла что ты рядышком живешь и на обед домой ходишь.Ты же мне все это рассказывала- а я дурында, забыла(((.
Но вот с кружкой воды/чая- это жесть. Я работала как-то в очень крупной компании, там такие же были правила, не то что булочку, йогурт, но и кружку держать не льзя было, причем при всем, что я не работаю с клиентами, не знаю, с поставщиками или еще с кем-то, то есть не являлась лицом компании, но все равно не льзя было. Гады! И у тебя, ты же тоже офисный работник, не работаешь там где вечно клиенты, сторонние люди- но нельзя! Уроды, что еще сказать и так обидно