Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Мне шунт советовал Вадим Викторович в связи с изжогой.[/B]
А разве у ЖШ изжоги не бывает? Интересно, что же меня посещает после употребления некоторых продуктов? Ощущение такое, что весь пищевод горит, а остаток желудка скукоживается в крошечную фигу В добавок - ком в горле.
А Женева мяса от сала уминает... Ну где справедливость (я хочу котлету, хочу мясо.... а могу только эти бульены!!!!)
Это в Вас зависть говорит, дэвушка Не "уминает", а кусочек в 10 гр. И только потому, что его можно жевать, как жевательную резинку - долго и с пользой. Постепенно все мяско проходит со слюной, а остаток (какая-то жилка, что ли) сплевываю. Так что поклепов не надо
Кста, тебе сальцо тоже очень советую попробовать. У меня, например, уже где-то с неделю все заблокировано намертво. В день съедаю грамм 100 супчика и 50 гр. семечек (вот что идет на ура!).
Саш, это не сало, а подсоленое мясо. Там жира нет вообще, а если и есть, то я срезаю. Сама терпеть не могу сало. Сметану можешь брать любой жирности (я ведь семечки употребляю, и ничего, а в ниж жира поболе).
А вообще, у меня отвращение просто ко всему: в любом продукте чую химию, томатный сок ( с солью) - сладкий. Уж прям и не знаю чем себя ублажить. Раньше хоть сладкое как-то ела, сейчас - бе...
Девушки, у меня тоже зависть работала одно время, когда я читала как люди едят-пьют.... а сама только супчики и молочко.... Теперь до фени.... Правда вот удалилась сейчас с кухни, где мои с гостями пиво с креветками уминают... удалилась не потому, что хочу, а чтоб не занимать место за столом и не портить другим удовольствие... Креветок правда 5 штук слямзила. Больше не лезет... А супчики - пенициллин для наших желудков... Сначала только самая мелкая вермишелька в бульоне проскальзывала, с 3 месяцев пошла картошечка в супчике, сейчас варю с овощами, приправами, на ура грибные идут... Теперь уже дня без них дня прожить не могу... Прям зависимость...
Надо же... А я картошку в супе с третьей недели ем. Точнее, ела и в первый день после больницы, только тогда блендером шуранула.
А вот с молоком я дружбы не вожу, у меня на него страшенная изжога, я прям вся клубком сворачиваюсь
Да.... сколько организмов, столько и тараканов!!!! У меня хорошо пошли эти безвкусные детские питания (мясные и овощные), но уже вкуса хочется... Эх пола я в магазин... Буду щас суп-пюре готовить из морепродуктов... (интересно, надолго меня хватит возле плиты стоять???) И как потом на работе выкручиваться с едой?. Микроволновки у нас нет. Кто нить подскажет, что можно сделать????
Саша, можно и термосом небольшим воспользоваться. Но я лично на работе брала суп, просила "пожиже" и ела лишь бульон, без гущи. Ты же явно ходишь на обед, вот и бери супчик и хлебай себе жижицу на здоровье. А детское питание я и на работу брала, ела ложкой, говорила, что это мой завтрак или полдник. Это ведь и правда очень вкусно, если не мясное, а фруктовое пюре. Мне молча завидовали девочки и облизывались
Надо же... А я картошку в супе с третьей недели ем. Точнее, ела и в первый день после больницы, только тогда блендером шуранула.
Я попробовала водичку от картофельного пюре попить через месяц.... пипец... у меня редкие крупинки в картофельном отваре, сработали как наждачка... все в унитаз сразу пошло... И боль дикая в районе манжеты...
А молоко всю жизнь ведрами, вся моя семья пьет, нет молока, даром прожитый день.... 4 литра в день покупаем и каждое утро разборки, где молоко для кофе...
А разве у ЖШ изжоги не бывает? Интересно, что же меня посещает после употребления некоторых продуктов? Ощущение такое, что весь пищевод горит, а остаток желудка скукоживается в крошечную фигу В добавок - ком в горле.
Мне сказал Вадим Викторович именно в связи с МАГовской изжогой, что у нас часть желудка не работает, а это приводит к повышенной кислотности. Кажется так...
Я бы сказала, что нет идеальных вариантов. Если он был бы и доктора на 100% могли определить, кому из на какая операция подойдет, никаких проблем не возникало бы.
Пить со всеми чай, но без конфет, тортов... Или брать питьевой йогурт, соки.. Тем более что завтрак, обед и ужин нормальные, значит в остальное время добирать кол-во жидкости...