Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Ну пока это и меня не сильно угнетает, но если сохранится на очень длительный период, тогда не знаю, будет ли мне радостно. Все это и сейчас носит не очень приятный оттенок... Все через силу и через не хочу....Жидкости явно мало. 1,5 литра в день с преобладанием молочных продуктов, которые створаживаются в желудке. Т.е. не вода, а еда...
На вкус все как мыло, никакое... И до полного кайфа изжога все время....
Вот уж чего-чего,а надо отдать должное,до операции изжога была часто,а после ни разу.
Урра!Организм передумал,и скинул еще 2 кила!У меня 100(- 31).Правда есть не могу ничего.Вчера кефирчика на грудь приняла,такая газовая атака началась!будем экспериментировать потихоньку.
А у нас так это вообще больная тема с врачами, узнав где прооперировалась, так у виска пальцем крутят. Мне один так и сказал, заплатили русским неучам, что-бы покалечили. К стати девочки, загрузила фото в фотоальбом где я уже год спустя, а фото до где я два дня до операции ЖШ.
Последний раз редактировалось lana; 30.09.2008 в 11:04.
Боже мой, Лана, шикарно!!!!
Вот прям на себя смотрю! Самое приличное в фигуре - ноги. И живот, ох, сколько мне проблем доставляет. Последние набранные кило 10 - только в него, дорогого.
Какая ты красотка, глаз не оторвать!
Не напомнишь свои параметры(вес до и после, рост, размер до и после). Извини, что прикапалась, но я просто как на свою фотку гляжу и хочу фантазировать
В свои самые "тяжелые" времена вес состовлял 143 кг, на данный момент вес колеблется 83-87 кг,рост до и после 178 см.
Может, конечно, из-за роста (я на 8 см. меньше), Но вот чисто внешне: в зеленом киллограммов 105, а сейчас - 60, и не больше!!!
Ты знаешь, я даже линейки твоей не заметила, а если б и заметила, то решила бы, что давно не правила.
И это за год? Со 143? Или пошла на ЖШ похудевшая? Я тебя забомбила вопросами
п.с. а откуда такой чудесный вид открывается?
Спасибо еще раз, очень приятно конечно. Но надо отдать должное фотографу просто фото удачное , я на этой фотографии стою вся затянутая в утягивающее бельё (дышу с трудом). А вид ты имеешь в виду за мной? Это с нашего балкона, у нас там стадион. Ты, Geneva, не переживай, твои фото тоже скоро будем созерцать и за тебя радоваться, сама не заметишь как время пролетит.