Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 158 из 231 ПерваяПервая ... 58108148156157158159160168208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,571 по 1,580 из 2304
    Свирепый Бамбр Аватар для ionna69@bk.ru
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Кирюшка Посмотреть сообщение
    Ну пока это и меня не сильно угнетает, но если сохранится на очень длительный период, тогда не знаю, будет ли мне радостно. Все это и сейчас носит не очень приятный оттенок... Все через силу и через не хочу....Жидкости явно мало. 1,5 литра в день с преобладанием молочных продуктов, которые створаживаются в желудке. Т.е. не вода, а еда...
    На вкус все как мыло, никакое... И до полного кайфа изжога все время....
    Вот уж чего-чего,а надо отдать должное,до операции изжога была часто,а после ни разу.

Senior Member Аватар для Geneva
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Жаннетка Посмотреть сообщение
    А какую модель присмотрела, если не секрет? я наверное что-то типа №301 хочу! Цены ты не узнавала?
    Я присмотрела 350 и 520

Урра!Организм передумал,и скинул еще 2 кила!У меня 100(- 31).Правда есть не могу ничего.Вчера кефирчика на грудь приняла,такая газовая атака началась!будем экспериментировать потихоньку.

А у нас так это вообще больная тема с врачами, узнав где прооперировалась, так у виска пальцем крутят. Мне один так и сказал, заплатили русским неучам, что-бы покалечили. К стати девочки, загрузила фото в фотоальбом где я уже год спустя, а фото до где я два дня до операции ЖШ.
    Последний раз редактировалось lana; 30.09.2008 в 11:04.

Записей в дневнике
    3

Ну, еще грамм 5 и будешь двухзначной
    Поздравляю!!! Чес слово, 100 кг. - уже человеческий вес, кто бы что бы ни говорил!

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от Янкинамать Посмотреть сообщение
    Урра!Организм передумал,и скинул еще 2 кила!У меня 100(- 31).
    Умничка, почти догнала меня... Еще чуток и догонишь!!!!!!!!!

Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от lana Посмотреть сообщение
    P.S. Фотографии до sавтра, потом удалю...
    Боже мой, Лана, шикарно!!!!
    Вот прям на себя смотрю! Самое приличное в фигуре - ноги. И живот, ох, сколько мне проблем доставляет. Последние набранные кило 10 - только в него, дорогого.
    Какая ты красотка, глаз не оторвать!
    Не напомнишь свои параметры(вес до и после, рост, размер до и после). Извини, что прикапалась, но я просто как на свою фотку гляжу и хочу фантазировать

Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от lana Посмотреть сообщение
    В свои самые "тяжелые" времена вес состовлял 143 кг, на данный момент вес колеблется 83-87 кг,рост до и после 178 см.
    Может, конечно, из-за роста (я на 8 см. меньше), Но вот чисто внешне: в зеленом киллограммов 105, а сейчас - 60, и не больше!!!
    Ты знаешь, я даже линейки твоей не заметила, а если б и заметила, то решила бы, что давно не правила.
    И это за год? Со 143? Или пошла на ЖШ похудевшая? Я тебя забомбила вопросами
    п.с. а откуда такой чудесный вид открывается?

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

А как в альбом войти и где он?

Спасибо еще раз, очень приятно конечно. Но надо отдать должное фотографу просто фото удачное , я на этой фотографии стою вся затянутая в утягивающее бельё (дышу с трудом). А вид ты имеешь в виду за мной? Это с нашего балкона, у нас там стадион. Ты, Geneva, не переживай, твои фото тоже скоро будем созерцать и за тебя радоваться, сама не заметишь как время пролетит.

Ваши права