Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Всем привет! У меня проблемка, швы стали расплываться был по началу шириной в 1 мл. сейчас где 7, у кого нибудь подобное было???? чё делать то? так смотришь и на пол живота растянутся((((
Всем привет! У меня проблемка, швы стали расплываться был по началу шириной в 1 мл. сейчас где 7, у кого нибудь подобное было???? чё делать то? так смотришь и на пол живота растянутся((((
У меня так 2-3 шва. Но это не страшно, я думаю. Они побледнеют и видно все равно не будет.
А еще 2 шва у меня "утопились" в живот. Теперь точно с дырочками хожу
А меня и подсчет калорий никак не отвращает от семечек, как все запущено
Вот вот, та же песня, так я еще и соленые семечки беру Тек-Тек называются, 200 г за полдня схомячиваю, а еще бомба это фисташки, за день 300 грамм и вот оно счастье, а потом на весах расстраиваюсь.
Вот вот, та же песня, так я еще и соленые семечки беру Тек-Тек называются, 200 г за полдня схомячиваю, а еще бомба это фисташки, за день 300 грамм и вот оно счастье, а потом на весах расстраиваюсь.
Ага, жрать надо меньше, забавно то, что ты уже знаешь, что можно вкусно схомячить, но при этом бы и не застряло в пищеводе. У меня семечки, вон Надя еще и орехами догоняется. Соленое стараюсь как можно реже кушать, иначе жидкость задерживается очень сильно, потом на весы лучше неделю стороной обходить, впрочем, как и после алкогольных возлияний
Последний раз редактировалось Praskusha; 11.11.2008 в 13:05.