Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 74 из 95 ПерваяПервая ... 2464727374757684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 947
    Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

У меня маленькая радость. Вчера и сегодня я смогла есть филе окуня. До этого конечно тоже пыталась есть и окунь, и семгу, но очень болезненные ощущения в области манжеты. Потом пару дней даже жидкость глотать было больно. А вот теперь проходит нормально, правда запиваю немного.
    Значит скоро смогу есть и мясо. Печеночный паштет (домашний) уже сейчас ем.
    Фитнес-протеин конечно неплохо, но пора на натуральные белки переходить...

Записей в дневнике
    82

Продолжаю информировать посетителей форума на счет питания своего.
    Практически ничего нового. Молоко, супчики (готовлю с мясом, а вот съедаю крошечными кусочками его), овощи только в виде моркови и картофеля в супе, жаренные кабачки и баклажаны ем, снежный краб, крохи филе рыбы, домашний печеночный паштет(столовая ложка с супом), пару квадратиков шоколада на работе. Сыр-кефир-йогурт-творог, до отвращения полного, не идут - стоят в области манжеты. Свежие овощи тоже. Селедка противная. Спиртное организм не принимает в любом виде. Яйца очень редко, раз в 2-3 недели. Витамины Витрум, время от времени - забываю!
    Все это расписала, что ела я в сентябре. В день это может быть одно-два блюда грамм по 150 утром и вечером и около литра молока в течении дня. На работе и еда и питье 2-3 пакетила молока по 200 грамм. Другое питье не лезет. Чистая вода тоже. Но организм чувствует себя комфортно, дополнительного питья не требует. Сухости кожи не наблюдается.
    Малейший стресс, кол-во пищи и питья резко снижается. Все протискивается с трудом.

Member Аватар для Nataliya
    Записей в дневнике
    1

А я диалог с Еленкой хочу перенести в эту ветку:

"Только сразу не пытайся все сбросить
    У меня вон первые 8,5 ушли быстро, практически за две недели и 1 кг уже вернулся (гад!) и стою на месте, но я, правда, совсем не расстраиваюсь, не хочу над кожей издеваться, да и после операции меня что-то на сладкое потянуло, хоть раньше не ела почти.
    Может какой вредный пунктик в мозгах включился насчет тортиков?"

Еленка -- пунктик в мозгах это действительно самое сложное - не могу удержаться что-то вкусненькое отщипнуть, проходя мимо, даже если голода нет.. что-то пожевать, если нервничаю (счастливая Кирюшка -- у нее от стресса вес снижается ))) Вот и Онега в начале этой ветки в правилах пишет о том что эту привычку надо чем то заменить... А ЧЕМ можно заменить такую привычку? Я читала, что те, кто курить бросают, часто привыкают к "пожевать"... а вот что делать вместо" пожевать"? надо придумать другое такое быстренькое удовольствие.. хм... "три приседания" - полезно, конечно, но центр удовольствий остается голодным. Кто-то что-то нашел для себя из приятных заместительных привычек?

Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от Nataliya Посмотреть сообщение
    не могу удержаться что-то вкусненькое отщипнуть, проходя мимо, даже если голода нет.. что-то пожевать, если нервничаю (счастливая Кирюшка -- у нее от стресса вес снижается )))
    Вот счастье меня покинуло... 4,5 месяца - я спокойно и конфетку могла съесть и печенюшку, так как знала, что все-равно по калориям я не перебираю.... Теперь вот возникает желание кинуть что-нибудь сладкого (до операции я этим не страдала), но низззя. Начались приступы ЖОРА.
    И вообще я теперь постоянно что-то хочу, и не знаю что....

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Кирюшка Посмотреть сообщение
    И вообще я теперь постоянно что-то хочу, и не знаю что....
    Кирюш -- не расстраивайся! Что-то хотеть -- это совсем даже хорошо - есть поле (хм... пинок) для экспериментов и деятельности .. гораздо хуже, когда ничего не хочется.. и наступает "вторая производная" от длительной депрессии- "хочу хоть что-то хотеть"

Записей в дневнике
    82

гораздо хуже, когда ничего не хочется.. и наступает "вторая производная" от длительной депрессии- "хочу хоть что-то хотеть"
    Такое уже было, первых 2 месяца после операции, все противно, гадко, с усилием все в себя вталкиваешь, а оно приживаться не желает...

Записей в дневнике
    1

Здорово! Значит ты и на это управу нашла! :-) стресс закончился и появились желания... неосознанные :-) єх... вот снова виноградинку не удержалась. отщипнула...

Записей в дневнике
    82

Здорово! Значит ты и на это управу нашла! :-) стресс закончился и появились желания... неосознанные :-) єх... вот снова виноградинку не удержалась. отщипнула...
    Ну до сырых овощей и фруктов я еще не дошла, дыню только ела... Остальное застряет.

Записей в дневнике
    82

Smile

Цитата Сообщение от belka Посмотреть сообщение
    старайся найти что-то что будет перебивать эти приступы,чтобы не запихивать в рот все подряд.Хотя у меня это слабо получалось.Я нашала пару вещей,которые удовлетворяют желание напихаться.Ложка сырного салата или ложка морепродуктов.У тебя это может быть что-то другое.
    Белка, спасибо за совет...
    Подсела на семечки, надеюсь они не доведут меня до аппендицита.
    Сыр и меня спасает, но твердые сорта еще не ем.., так добавляю в омлет или плавленные, сейчас их много разных..., а морепродукты не всегда в наличии под рукой...

прЫнцесКО Аватар для Natali_M
    Записей в дневнике
    33

Lightbulb

это нормально сожрать сегодня больничную котлетку и 1 баночку детского питания?
    так ведь еще хочется. хм... я на радостях, что народ слизывает ложку детского питания, купила себе всего 2 штуки. чую, что мне сегодня еще в магазин идти придется.

Ваши права