Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Н-да,вот что этому организму надо?мне сразу после операции не было так хреновасто,как сейчас.Ничего не лезет,а от того,что хоть как-то пролазит,тошнит невозможно.
А у меня давно тошноты нет, чему я безумно рада Раньше съеш что-то новое и ждешь реакции. А недавно я на дне рождении подруги была и смогла там есть и пить одновременно и ничего, хотя рагьше такое могло вызвать только тошноту.
P.S. Кстати, после операции можно пить ОК, вес вверх не попрет?
ОК - это оральные контрацептивы
Ташка, надо у доктора спросить, но сейчас современные противозачаточные средства идут с минимальным количеством гормонов.... нол проконсультироваться все равно не помешает.
Беда еще в том, что после него организм не только с водой расстается неохотно, а сколько еды то после стакана влезает, уму не постижимо
Это точно.
Я вот страдаю сейчас опять от того, что воронка закрылась... всем давлюсь, боль при проходе пищей манжеты...изжога, мать твою...., постоянная отрыжка...И в коплект, бонус от всего почти тошнит. От еды, запахов, транспорта....и от РАБОТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня вопос ко всем...
Может ли поедание мандарин (без шкурок и пленочек ) Приводить к тому, что потом несколько дней проходит только жидкая пища??? Просто я заметила, что когда я (воскресенье) съедаю по 4-5 мандарин за день, то потом дня три-пять (начиная с понедельника) емт только бульены (ничего существенного не проходит)... Или это дикое совпадение? Такая зараза уже повторяетя второй раз подряд...
Запросто может.
Я уже писала в одном из постов, что все пленлчносодержащие и бобовые имеют свойство перекрывать проходное отверстие.
Надо удалять все плены из тех же мандаринов, чтобы не засорять проход.
Я пленки удаляю... так как с ними я не могу их вообще есть... Меня больше волнует, что их кислота может навредить желудку. Сегодня просто чистила мандарин и сок попал в ранку, боль неприятная появилась и тут меня переклинило...
У меня проще, почти полгода на все кислые и не очень фрукты-соки - ИЗЖОГА. Но апельсины недавно без пленок есть начала.