Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Ты поняла абсолютно правильно!
ФВВ сказал, что давно уже прессингует за безнал, но вот почему-то Микрохирургия работает на кэше.
Пока делала гастеро, поговорила с пациентами из стран СНГ, которым операции оплачивали местные администрации и, естественно, не налом.
По приезде домой позвонила Ольге. Она меня отправила к сестре-распорядительнице-наличными-деньгами. Та мне ультимативно заявила, что никаких переводов. На мои возражения, что Центр, в принципе, работает с клиентами по безналу, сказала, что это политика их отделения - только кэш.
И с чего бы такие повышения цен?
Спасибо за ваши замечания. Мы лишний раз убеждаемся, что совершенно необходимо принимать радикальные меры по искоренению стиля работы оставшегося от лихих девяностых. Мы благодарим наших пациентов за то, что при таких смехотворных финансовых взаимоотношениях внутри серьезной клиники, они продолжают доверять нам свое здоровье. Надеемся оправдать доверие.
PS: Даем себе два месяца на приведение нашей деятельности в соответствие с цивилизованными нормами. Мы будем работать по закону (со скидкой на своеобразное Российское законодательство - почти по закону), или не будем работать вовсе.