Цитата Сообщение от Geneva Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за добрые слова!
Я тоже кесареная, но тогда деть был несколько легче
Просто в памятке написано - не больше 10 кг. в течение 2 месяцев. Вот и пытаюсь заранее следовать предписаниям.
Беспокоит, что перед операцией набрала вес. Пока не знаю сколько, но, думаю, килограммов 5-7. Пила Меридиа, потом перестала и начался вселенский жор, причем "сушняк" так и не прошел. Выпиваю в день литра по 3.
Что-то я переживаю за финансовую сторону. Кэша-то нет на руках. Ладно, все как-нить срастется.
Женева,попробуй успокоится и принять операцию как что то натуральное.Знаю звучит странно но мне помогло,у меня тоже сначала жор начался как в последний раз еду вижу,набрала 2кг.Но потом настроила себя что операция это как естественный шаг,логическое завершение борьбы с весом и самое худшее уже почти позади(зависимость от еды).Перестала есть как не в себе и всё набранное ушло.Сейчас сижу немного расстроеная потому что за день перед вылетом подхатила где то грипп и операцию перенесли на месяц,2го ноября будет,обидно но понимаю что анестезиолог прав.А у тебя видиш как сложились обстоятельства,возможно на операцию раньше попасть.И муж прав и я думаю ему было не просто принять такое решение,лишний раз доказывает что он тебя любит и поддерживает,это так важно.Ну а про детку тут уже сказали что пора бы и ножками ходить,тебе сейчас в первую очередь о себе надо думать,немного здорового эгоизма это только плюс.