Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Девочки, спасибо за добрые слова!
Я тоже кесареная, но тогда деть был несколько легче
Просто в памятке написано - не больше 10 кг. в течение 2 месяцев. Вот и пытаюсь заранее следовать предписаниям.
Беспокоит, что перед операцией набрала вес. Пока не знаю сколько, но, думаю, килограммов 5-7. Пила Меридиа, потом перестала и начался вселенский жор, причем "сушняк" так и не прошел. Выпиваю в день литра по 3.
Что-то я переживаю за финансовую сторону. Кэша-то нет на руках. Ладно, все как-нить срастется.
Женев, я тебя понимаю, сама бываю такой перед серьезными мероприятиями, пытаюсь все решить заранее и нервничаю так же заранее, не переживай, все решится, придет в норму, прооперируешься, папа ваш пойдет на поправку.
Девочки, спасибо за добрые слова!
Я тоже кесареная, но тогда деть был несколько легче
Просто в памятке написано - не больше 10 кг. в течение 2 месяцев. Вот и пытаюсь заранее следовать предписаниям.
Беспокоит, что перед операцией набрала вес. Пока не знаю сколько, но, думаю, килограммов 5-7. Пила Меридиа, потом перестала и начался вселенский жор, причем "сушняк" так и не прошел. Выпиваю в день литра по 3.
Что-то я переживаю за финансовую сторону. Кэша-то нет на руках. Ладно, все как-нить срастется.
Женева,попробуй успокоится и принять операцию как что то натуральное.Знаю звучит странно но мне помогло,у меня тоже сначала жор начался как в последний раз еду вижу,набрала 2кг.Но потом настроила себя что операция это как естественный шаг,логическое завершение борьбы с весом и самое худшее уже почти позади(зависимость от еды).Перестала есть как не в себе и всё набранное ушло.Сейчас сижу немного расстроеная потому что за день перед вылетом подхатила где то грипп и операцию перенесли на месяц,2го ноября будет,обидно но понимаю что анестезиолог прав.А у тебя видиш как сложились обстоятельства,возможно на операцию раньше попасть.И муж прав и я думаю ему было не просто принять такое решение,лишний раз доказывает что он тебя любит и поддерживает,это так важно.Ну а про детку тут уже сказали что пора бы и ножками ходить,тебе сейчас в первую очередь о себе надо думать,немного здорового эгоизма это только плюс.
Ну а про детку тут уже сказали что пора бы и ножками ходить
Да мы не просто ходим, а бегаем уже давно. Но вот в ванну-то ему самому не залезть, 1,5 года, как никак.
С мужем на эту тему разговаривала, говорит, что поужинать можно и "на бегу",т.е. не садясь за стол, попу бум вытирать салфетками, лежа на одеяльце на полу, а со спаньем - ждать папу с работы. Правда папа приходит в пол двенадцатого, но деть - сова
Kali, как я тебе сочувствую. Тут и назначенной даты дождаться не могла, а тебе аж на месяц перенесли! Береги себя!
Я, правда, и среды дождаться не могу Что-то торопыга какая-то
Geneva, удачи тебе! Все будет замечательно.
У меня вопрос - у тебя были готовы анализы????
или ты сдаешь их сегодня-завтра???
Вот как раз только что приехала.
Что должна сказать? - УЖАС!!!! Это я про гастероскопию. И ведь удивительно, все люди, как люди, а я - урод. Мне было настолько плохо, что полопались все сосуды на лице и теперь я похожа на кукушиное яйцо
Информация: анализы принимают с 9 до 11 утра. Стоимость - 7300 руб. Больница за все услуги принимает только кэш. Ни переводов, ни карточек, нихрена. Разбушевалась потому, что работа моя решила меня проспонсировать и дать 40 тыс. мат. помощи, а 40 тыс. - беспроцентный кредит. При одном малюсеньком условии - по безналу. Короче, злая я, аж плакать хоцца, но все слезы на гастероскопии остались
Вот как раз только что приехала.
Что должна сказать? - УЖАС!!!! Это я про гастероскопию. И ведь удивительно, все люди, как люди, а я - урод. Мне было настолько плохо, что полопались все сосуды на лице и теперь я похожа на кукушиное яйцо
Ты не одна, кто с жизнью прощался в этом кабинете. Я это делала дважды. Второй раз, через 35 дней после операции. Освенцим отдыхает....
Ни переводов, ни карточек, нихрена. Разбушевалась потому, что работа моя решила меня проспонсировать и дать 40 тыс. мат. помощи, а 40 тыс. - беспроцентный кредит. При одном малюсеньком условии - по безналу. Короче, злая я, аж плакать хоцца, но все слезы на гастероскопии остались
Да, все таки не маленькие суммы наличкой платить не есть гут. Женев, но ты не переживай, все утрясется. Лучше позитив от предвкушений результатов операции
Да, все таки не маленькие суммы наличкой платить не есть гут. Женев, но ты не переживай, все утрясется. Лучше позитив от предвкушений результатов операции
Да дело даже не в этом. Мы сейчас с мужем уже перегрызлись, где взять эти недостающие деньги. Со всех кредиток (а там по 20 тыс. максимум), долги у него на работе на 2 месяца вперед зарплаты, кредитка подруги...
Я просто в бешенстве. Уже готова ни на какую операцию не ходить. Дома денег не остается вообще, только за детсад заплатить.
Просто 5 минут назад могли свалиться 40 тысяч подарка и столько же беспроцентного кредита, а теперь все порушилось от того, что отделение не хочет получать переводы. При этом сам Центр приспокойненько получает на свои счета денежки за пациентов.