Цитата Сообщение от Kali Посмотреть сообщение
я бы всё равно у нас наверое не стала бы оперироватся,ведь даже если идёш по частной линии,врачи и больницы те же самые государственные,и если врачи на уровне то больницы оставляют угрюмое впечатление,и инфекцию подцепить как нечего делать особенно MRSA.
Я удивлена. У меня была отдельная палата. В стоимость входило не только обслуживание пациента, то бишь меня, но и услуги для моего мужа, а именно: бесплатный паркинг, 3х разовое питание, каждый день (вернее, каждую ночь) смена постельного белья для него (он оставался на ночь, т.к. мне было очень плохо). Медсестры и медбратья носились со мной день и ночь, ни одной кислой гримасы я не видела, все процедуры делали осторожно, старались поддержать и приободрить. Клиника, конечно, частная. Но и в гос.клиниках в Испании работают очень хорошие специалисты. Женщины королевской семьи рожают в гос.клиниках в знак доверия мед.системе. Моя мама была у меня в гостях, возникли проблемы с давлением. Приняли бесплатно и выписали бесплатные лекарства, т.к. у нее пенсионный возраст. Мама была в шоке.