Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Катюш, мое искреннее сопереживание тебе по поводу всех постоперационных неурядиц. Как чувствуешь себя сейчас? Если ползаешь на каблуцилах, значит все не так плохо? Поправляй здоровье, следи за собой!
Привет, Женева.
Чувствую себя нормально. не тошнит, не мутит, слабость прошла, давление в норме, швы затянулись. Психологически я еще Раненый Лебедь, но на самом деле понимаю, что все очень хорошо.
Ем 250 гр детского пюре в день, делю на 2 раза. Плюс сок из томатов, сельдерея, моркови и лука. Он мне очень подошел. Фруктовые соки развожу водой 1 к 4, иначе вкус кажется очень интенсивным. Плюс кофе без кофеина с молоком. Больше пока ничего не хочу. В конце месяца собираюсь в Москву, надеюсь, силы будут. Удачи тебе и твоим близким, пусть все будут здоровенькими. Жду твоих новостей после операции.