Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Да шунтирование оно самое gastric by-pass,с ним по моему да очень важно постоянное наблюдение .Бюджет то залотаем,просто удивилась что в Испании такая дорогая медицина.У меня пока нечего особо описывать из за гриппа на месяц перенесли операцию.Но как сделаю обязательно расскажу,в подробностях и с планом и с фотографиями изменений.
Я была очень удивлена, но в клинике было много иностранцев, в основном, немцев, которые шли на эту операцию. Может, в Германии еще дороже? Так что все относительно. Кстати, по мед.показаниям, при достижении большого веса здесь эту операцию оплачивает государство. Конечно, есть очередь, но для многих это единственный шанс.
В моем случае я решила не ждать, когда вес перевалит за 100 кг, мои 88 поиздевались надо мной достаточно.
Выздоравливай, настраивайся только позитивно. Удачи.