Привет Машуня!
Ну что ж, я тебя от всей души поздравляю, молодчинка, что сделал это! Теперь все изменится, вот увидишь! Про «крышечку» не забыла, мы ее обязательно тебе найдем!!!!

На счет швов, я вот не знаю, чем щас зашивают, но мне при снятии швов сказали, что они какие-то такие, что не рассасываются. Что могли бы зашить саморассасывающимися, но вроде как они за 10 дней рассасываются, а у нас 14 дней, что бы ткани получше заросли!
Хотя, может что изменилось…)
Знаешь, я вот лично не знала, что по законодательству налог на оплату мед. услуг не берется, и что можно в налоговую предоставить декларацию о доходах и вернуть 13 %

, но мне об этом рассказала, моя соседка по палате, за что ей большое спасибо, все таки почти 13 975 руб. на дороге не валяются! Мне при выписки и приходник дали, и справку об оплате медицинских услуг ну и все остальное. Так что не переживай ты так, приедешь на регулировку и тебе все тоже выпишут. Сама понимаешь, щас же период отпусков, всякое бывает, не переживай ты так, не принимай близко к сердцу. Приедешь и тебе все сделают.
Машунь, а что значит «никто ко мне не приходил практически»? Тебя что лечащий врач не навещал!? Быть такого не может! И если у тебя были вопросы, что ж ты его не позвала, что бы он к тебе зашел!? Ливон, очень внимательный врач и отличный специалист, я его, знаешь сколькими вопросами закидала, и до операции и при выписки, и когда на регулировку приезжаю, у меня всегда куча вопросов

Он всегда очень внимательно все выслушает, подробно ответит, всегда улыбается, смеется и у него отличное чувство юмора…ну не ужели ты усомнилась в его компетентности, м…Машунь?!
Выздоравливай скорей!!!!