Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 27 из 270 ПерваяПервая ... 1725262728293777127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 2700

Цитата Сообщение от Zagloba Посмотреть сообщение
    Уморительно написали! А симптомы похожи! Но, этим желудкам отольются еще наши слёзки! Победа будет за нами!

А оказывается я смеяться так просто еще не могу. Читаю Ваш топик и подпрыгиваю от негатива в боку!

Еще как отольются слезки, я уже его дерссирую, гадского мешочка со склизкими стенками - я всю жинь была рабой желудка - пора и его поработить. Я дала себе слово приучаться есть только здоровую пищу и никаких бутиков!!

А я уже смеюсь вовсю, кашляю много после операции, чтобы застоя в легких не было и ужасно это больно, но по-ходу уже привыкла и почти не замечаю - так что смех от ваших постов для меня плевое дело, ржу без проблем!

Цитата Сообщение от Zagloba Посмотреть сообщение
    А мне Левон дал массу советов, а перед ним Евдошенко. Кстати, Левон мне насоветовал аптеку на первом этаже, где я прикупил обезболивающее и ,как резерв, специальные пластыри.
    Честно говоря, я, всё свободное время шлялся по коридору и доставал всех медиков подряд. Знаю многие имена и телефоны.
    Блин, а я в это время плашмя валялась в отходняке.....и про пластыри и обезболивающие и антибиотки мне не сказали, вот уже и мой верхний шов открылся, пластырь сваливается обычный, надо искать НЕобычный теперь.

Talking Миру Мир!

Такая беседа разгорелась, прям межнациональный симпозиум! Где медицина лучше? Везде, если помогло. А где душевнее? В России! Я ночью кнопочку нажала, чтобы помогли встать - голова кружилась, думала поднимут, а там по стеночке я до туалета дойду (сорри). Нянечка примчалась через пару секунд, чуть ли не на себе меня тащила, хотя я отчаянно пыталась идти сама, да там идти-то пару шагов. Но она меня не на секунду не отпустила. Дверь в туалете закрыть на замочек не разрешила. Я говорит, доченька, пока тебе постель поправлю, без меня не вставай, я помогу тебе подняться (с унитаза) и до кровати доведу... Ну где еще с тобой так нянчится будут? Конечно, так не во всех больницах, и не все нянечки. Просто Россия очень большая, её не просто сдвинуть с места, но если сдвинется, то не остановишь. Я верю, что будет и у нас медицина на мировом уровне не только кое-где в Москве и Питере. Тем более, что её двигают такие энтузиасты, как наши доктора. Спорить пока не о чем, мы, можно сказать, в начале пути. Главное чтобы было здоровье и были деньги в нужном количестве на всякий экстренный случай. Кстати, страховая медицина у нас тоже постепенно развивается. Я вот в этом году купила мужу стоматологическую страховку на год всего за 5500 руб., и очень довольна. Сама до этого залечила два зубика за 9000 руб., а могла бы сэкономить. Конечно если денег лом, то обсуждать кто за тебя платит (государство, страховщик или еще кто-то) нелепо. Вот похудеем, повысим самооценку и заработаем большие тыщи бабок... гы-гы
    PS. Мужчины, не обижайте и не обижайтесь... Мы вас ценим везде и в России, и во Франции...

Почему вы думаете что только в России вы нажали на кнопочку и к вам прибежали? Это во всем целивизованном мире так ,а в России только за большие деньги. Я хотела бы посмотреть как вам бы сделали в простой клинике бесплатно и как бы за вами бегали там. Я не хочу ни кого обидеть, просто я год назад была в России с мужем и детьми и у меня заболел ребенок и как в больнице к нам отнеслись,а как узнали что из Израиля так сразу стали с нас бабки тянуть. Еще много чего можно рассказать ,да не хочеться вы ведь и сами все знаете.Просто других оскарблять не надо .У нас получилось что мы живем в другом государстве,но это же обстоятельства.Как говориться не зарикайтесь.

Цитата Сообщение от Nola 70 Посмотреть сообщение
    PS. Мужчины, не обижайте и не обижайтесь... Мы вас ценим везде и в России, и во Франции...
    http://www.kolobok.us/smiles/artists..._kiss_hand.gif

Ой, как весело-то тут!!!! Посмеялась от души. Как радостно, что всем нам настолько хорошо, что мы уже и поругиваться стали....Это всё-Алексей...Ворвался в форум, как ураган юмора и смеха...Представляю, каково бедной Ляксандре достаётся (правда, меня терзают смутные сомнения, что и она не без энтого-самого -юмора...). И стишки-пародии я пробежала глазами, почитаю попозже, поставилда закладочку, сейчас -пролётом. С работы да на вахту-семью кормить....

Цитата Сообщение от zavetnaya Посмотреть сообщение
    Привет Машуня!
    Ну что ж, я тебя от всей души поздравляю, молодчинка, что сделал это! Теперь все изменится, вот увидишь! Про «крышечку» не забыла, мы ее обязательно тебе найдем!!!!
    На счет швов, я вот не знаю, чем щас зашивают, но мне при снятии швов сказали, что они какие-то такие, что не рассасываются. Что могли бы зашить саморассасывающимися, но вроде как они за 10 дней рассасываются, а у нас 14 дней, что бы ткани получше заросли!
    Хотя, может что изменилось…)

Знаешь, я вот лично не знала, что по законодательству налог на оплату мед. услуг не берется, и что можно в налоговую предоставить декларацию о доходах и вернуть 13 % , но мне об этом рассказала, моя соседка по палате, за что ей большое спасибо, все таки почти 13 975 руб. на дороге не валяются! Мне при выписки и приходник дали, и справку об оплате медицинских услуг ну и все остальное. Так что не переживай ты так, приедешь на регулировку и тебе все тоже выпишут. Сама понимаешь, щас же период отпусков, всякое бывает, не переживай ты так, не принимай близко к сердцу. Приедешь и тебе все сделают.

Машунь, а что значит «никто ко мне не приходил практически»? Тебя что лечащий врач не навещал!? Быть такого не может! И если у тебя были вопросы, что ж ты его не позвала, что бы он к тебе зашел!? Ливон, очень внимательный врач и отличный специалист, я его, знаешь сколькими вопросами закидала, и до операции и при выписки, и когда на регулировку приезжаю, у меня всегда куча вопросов Он всегда очень внимательно все выслушает, подробно ответит, всегда улыбается, смеется и у него отличное чувство юмора…ну не ужели ты усомнилась в его компетентности, м…Машунь?!

Выздоравливай скорей!!!!
    Привет Солнышко наше!!!! Прости что сразу не ответила, столько тут накатали, прямо ожило все....Я уже все негативное оставила в прошлом и почти пришла в себя - меня паника просто разобарала вот я и жаловалась вам.Сейчас меня все эти мелочи не волнуют...Справки при регулировке заберу, не проблема, про 2000 р за доп день уже забыла, не велика потеря, вобщем все нормуль, теперь вот взвешиваюсь и радуюсь, уже 5 кг за 5 дней....Хфантастика!!!!

Цитата Сообщение от Virsavia Посмотреть сообщение
    Ой, как весело-то тут!!!! Посмеялась от души. Как радостно, что всем нам настолько хорошо, что мы уже и поругиваться стали....Это всё-Алексей...Ворвался в форум, как ураган юмора и смеха...Представляю, каково бедной Ляксандре достаётся (правда, меня терзают смутные сомнения, что и она не без энтого-самого -юмора...). И стишки-пародии я пробежала глазами, почитаю попозже, поставилда закладочку, сейчас -пролётом. С работы да на вахту-семью кормить....
    Приятно познакомиться!

Цитата Сообщение от milanka Посмотреть сообщение
    Почему вы думаете что только в России вы нажали на кнопочку и к вам прибежали? Это во всем целивизованном мире так ,а в России только за большие деньги. Я хотела бы посмотреть как вам бы сделали в простой клинике бесплатно и как бы за вами бегали там. Я не хочу ни кого обидеть, просто я год назад была в России с мужем и детьми и у меня заболел ребенок и как в больнице к нам отнеслись,а как узнали что из Израиля так сразу стали с нас бабки тянуть. Еще много чего можно рассказать ,да не хочеться вы ведь и сами все знаете.Просто других оскарблять не надо .У нас получилось что мы живем в другом государстве,но это же обстоятельства.Как говориться не зарикайтесь.
    Milanka, я не думаю, что кто-то из форумчан хотел оскорбить народ Израиля и достижения израильской медицины. Тем более, что в Израиле живут много наших соотечественников (бывших). У меня в Хедере живут два очень близких мне человека. Общаемся не часто, видимся вообще редко. Но тем незабываемее каждая встреча. Со мной на отдыхе за границей произошла очень неприятная история, но мне даже в голову не пришло перенести обиду на всю страну. Люди везде разные и ситуации разные. А при ограниченности финансов, результат везде одинаков. Конечно мы рады, что Ваше государство бережет Ваши деньги. Но мы живем здесь, любим страну в которой живем, пытаемся ее изменить в лучшую сторону в меру сил, а в перерывах пытаемся изменить и себя, поэтому мы все на этом форуме. И Вы и мы верим своим врачам, доверяем им самое дорогое - свою жизнь. Я не люблю ездить на машине пассажиром, привыкла всегда контролировать ситуацию сама. А на операционный стол легла спокойно. И доктора сделали все отлично. А дальше... Ох это дальше... Теперь все зависит от нас. А с собой бороться труднее всего. Давайте лучше помогать друг другу преодолевать трудности, а не копить обиды. А трудности у меня уже кажется наступают. О ужас.... АППЕТИТ вернулся!!! SOS!!!
    Напишите, как перешли с соков и бульонов на твердую пищу. Как организм отреагировал. Я вот планирую пару дней в неделю посидеть на минералке. Я плохо воспринимаю салатики из свежих огурчиков и помидорок, они плохо глотаются. Хотя вся остальная еда проваливается без проблем. Очень трудно приучить себя долго жевать, привыкла заглатывать все на ходу. Арбузики и дыньки очень выручают, хотя они все-таки сильно сладкие. Очень жду первой регулировки, а она так еще не скоро...

Цитата Сообщение от Marusya Посмотреть сообщение
    А у меня не написано ВСЕ, помру от воспалений...
    Ага, тут все не пьют антибиотики и все нормально, только мой бедный мучается, а вообще это было написано в самом низу выписки, муж когда читал не заметил.

Ваши права