Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 33 из 270 ПерваяПервая ... 2331323334354383133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 2700

Цитата Сообщение от Nata Посмотреть сообщение
    спасибо за прием в компанию)))) про близких - боюсь будут отговаривать (что то типа - это еще не полностью изучено и все такое). А я себя знаю, если мне начнут промывать мозги я назло сделаю по-своему. Поэтому уж лучше тихо мирно. Я вот читала тут все сообщения и очень мало высказываний про секс. А для меня это актуально, т.к. мой друг возвращается в начале сентября и естественно ему надо будет уделять внимание. Как мне сказал доктор недельки две воздержаться после операции надо, а потом можно, но первое время не напрягая пресс. Я конечно понимаю, что первые недели наверное вообще ничего не хочется, скорее всего. Поэтому очень хочется узнать Ваше мнение.
    Насчет "хочется-не хочется" это индивидуально. А вот когда мой котеночек случайно навалился своим весом на мой животик , я чуть этого котяру, от неожиданной боли в области порта, с кровати не турнула и мне пришлось "разнообразить" секс новыми для меня позами (я вообще-то консерватор). Муж сказал, что нет худа без добра... А в остальном проблем не было.

Nata, Вы не волнуйтесь, что мы тут насчет приостановки снижения веса говорим. По сути ни у меня, ни у некоторых девочек вес особенно снижаться и не должен. Мне еще манжетку заполнят водой только через месяц, тогда и должна пойти потеря веса. Другим ее только недавно первый раз "утянули". Просто мы очень хотим побыстрее скинуть надоевшие килограммы и пытаемся ограничивать себя в питании, чтобы процесс уже начался. А девочки после нескольких регулировок неплохо теряют в весе. И потом, я поняла, что все-таки вес надо терять постепенно, чтобы ни тиранить свой организм. За год должны произойти существенные изменения. Я на это очень надеюсь, да и фотографии наших форумчанок обнадеживают. Тем более, что все, кто на это решился, уже очень измучались бесполезной борьбой с полнотой. Я для себя другого пути не вижу. Надоели сладкие обещания - съешь пилюлю и ты худышка. Я и без пилюль худышка, только под толстым слоем жира...

Thumbs up

Приветик
    Я новенькая
    У меня бандажированию 2 года
    Проблема с волосами была ужасная!
    Делала маски:масло репейное(в аптеке)+мед+желток
    Делала долго,но не регулярно и за полгода- класс,выпадение значительно уменьшилось

[QUOTE=Nola 70;1744]Насчет "хочется-не хочется" это индивидуально. А вот когда мой котеночек случайно навалился своим весом на мой животик , я чуть этого котяру, от неожиданной боли в области порта, с кровати не турнула и мне пришлось "разнообразить" секс новыми для меня позами (я вообще-то консерватор). Муж сказал, что нет худа без добра... А в остальном проблем не было.

Ну тогда проблем не будет))))))))))) Разнообразие мы любим))) "А побыстрее похудеть" - скорее всего у меня тоже будет такое желание наверное сразу после того как отойду от наркоза. я УЖЕ представляю это. А что будет дальше - даже подумать страшно))) Наверное каждый час буду бегать к весам - не пропал ли еще один граммик))

Smile

Привет!! я вот тоже новенькая. Только отличие в том, что Вы уже прошли основной этап - а я только на пути к этому. Поэтому хочется узнать из первых рук - не разочаровались вы, что два года назад пошли на это??? и какие у Вас результаты??? Поделитесь, пожалуйста, своими проблемами после операции (если таковые были конечно). Потому что плюсы они понятны и, наверное, ОДИН БОЛЬШОЙ ПЛЮС "СНИЖЕНИЕ НЕНАВИСТНЫХ КИЛО" перекроет все минусы. Но все таки хочется узнать с чем предстоит, возможно, столкнуться. Заранее спасибо.

Цитата Сообщение от solnze Посмотреть сообщение
    Галя! А расскажете нам, какие у Вас исходные данные... ИМТ, например, вес, рост. Просто интересно, какая будет динамика.
    Есле не секрет, сколько стоит эта операция у Вас (в городе)?
    Рост 165, вес 146 кг. Я заплатила 110. Это как я писала, пролежала в больнице неделю, в одноместной палате, + все анализы, не спрашивала про регулировку, но мне кажется это тоже входит. Нащупала где у меня порт, он находится немного выше шва. Так что это только шов в неудачном месте, заживет и будет все нормально.

Talking Замучаю вопросами

Цитата Сообщение от лол Посмотреть сообщение
    Приветик
    Я новенькая
    У меня бандажированию 2 года
    Проблема с волосами была ужасная!
    Делала маски:масло репейное(в аптеке)+мед+желток
    Делала долго,но не регулярно и за полгода- класс,выпадение значительно уменьшилось

Лол, когда началось выпадение волос? В чем причина, чего организму не хватало? Что ели и в каких количествах? Пили ли витаминки и какие? Что и сколько едите сейчас, есть ли дискомфорт при приеме пищи? Сколько было регулировок? Какие исходные данные (рост, вес и возраст) и сколько удалось сбросить? Как вела себя кожа, вся ли сократилась?. Хочется знать все-все-все... Не пропадайте!

Unhappy

Никто из родственников и друзей не знает про мое решение. Поэтому наверное и зашла на форум - чтобы найти поддержку у себеподобных
    Привет Ната! Хорошо тебя понимаю, так как у меня такая-же ситуация - никому из родных и близких не рассказывала о своём решении, уверена что начали-бы меня отгаваривать и советовать похудеть другим способом! Но сегодня немного жалею об этом , ведь завтра операция, боюсь,переживаю, а поделиться не с кем
    Последний раз редактировалось karineee; 26.08.2007 в 18:43.

Цитата Сообщение от karineee Посмотреть сообщение
    Привет Ната! Хорошо тебя понимаю, так как у меня такая-же ситуация - никому из родных и близких не рассказывала о своём решении, уверена что начали-бы меня отгаваривать и советовать похудеть другим способом! Но сегодня немного жалею об этом , ведь завтра операция, боюсь,переживаю, а поделиться не с кем

привет, karineee!!!!!!!!!! знаешь, я считаю, что нас могут понять только те, кто прошел все пути похудения и знают, как это тяжело неприятно и иногда не дает результатов. Я худела с 90 до 63 - каких же мук мне это стоило. Не завидовала своим близким - я срывала всю злобу, что не могу нормально поесть, на них. Мое настроение портилось параллельно со снижением веса. А потом поступление в институт - а значит и нервы, постоянный стресс. И я набрала свой "НОРМАЛЬНЫЙ" вес. Спортом мне нельзя заниматься - поэтому все высказывания, что лучше заниматься спортом, чем голодать понимаю, но.. но. но. это не для меня. Мама говорить, попробуй есть меньше, меньше порцию бери, ешь лучше фрукты чем булочки. Но, я то понимаю, что это зависимость, что меньшей порцией при моем растянутом желудке я не наемся и все равно пойду к холодильнику. Поэтому и решилась пойти на операцию. А тебе хочу сказать, чтобы ты не переживала - все будет у тебя хорошо, операция же под наркозом - покайфуешь часик другой, а потом начнется новая жизнь ведущая к исполнению мечты. Я говорю так, потому, что МОЯ мечта - это похудеть и одеть нормальную одежду (Это для меня проблема - люблю хорошо одеваться, а в этих магазинах - ну ты сама знаешь скорее всего). Я наверное тоже буду бояться в четверг (у меня операция в эту пятницу) - очень хотелось бы узнать как и что происходило и как ты перенесешь день, когда будут заложены основы твоего преображения. И еще, я думаю все девочки, которые здесь пишут, поддержат тебя, дадут нужный совет и помни, что ТЫ НЕ ОДНА. Я во всяком случае буду держать за тебя кулачки.

Спасибо тебе Ната за поддержку и за кулачки ! Благодаря форумчанам действительно понимаю что я не одна и уверена что всё будет ХОРОШО!!! Как только смогу обязательно поделюсь как всё прошло. Тебе в пятницу желаю удачи, выдержки и достижения цели, которая объединяет всех нас - стать стройными и здоровыми!!!

Wink Мы с тобой!

Karineee, ничего не бойся, все будет хорошо. Будем ждать от тебя сообщения. Мы все тебя морально поддерживаем - очень даже многочисленная семейка получилась! Если не родственники, то друзья по несчастью уж точно!

Ваши права