Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Только приобретение бандажа обошлось в 38000 рублей. А рассуждения, где кто и за кого платит - везде свое. Где-то больше берут за операцию медики, где-то аренда больше, где-то доставка сложнее и таможня жаднее, где-то государство помогает, а где-то и наоборот. Так просто, на уровне живота, не сравнить.
Но ужасно рад, что Вы во Франции!
Последний раз редактировалось Zagloba; 05.08.2007 в 10:53.
Здравствуйте!!! Мне совсем бесплатно обошлась эта операция ,так как у нас в Израиле она входит в страховку. А в Америке я знаю что она стоит до 25000 долларов,а в Австралии 20000 , у меня подруга приехала в Израиль из Австралии чтоб прооперироваться.
У меня есть приятель - хирург. Как-то после напряженого дня мы разговорились и он попытался поделиться со мной увиденным за день. Я не выдержал, практически, сразу. Очень специфические воспоминания. Людей резать - не языком болтать.
Однако, в ответ, я ему насобирал анекдотов о медиках. Если слишком грубые и не к месту - модератор, уверен, уберет.
У меня есть приятель - хирург. Как-то после напряженого дня мы разговорились и он попытался поделиться со мной увиденным за день. Я не выдержал, практически, сразу. Очень специфические воспоминания. Людей резать - не языком болтать.
Однако, в ответ, я ему насобирал анекдотов о медиках. Если слишком грубые и не к месту - модератор, уверен, уберет.
Алексей, умеете вы в краску медиков "вогнать"
Меня все мучает вопрос, кто ж Вы по профессии (если конечно не секрет) с ваши-то слогом и чувство юмора в актеры идти надо!
господин НОВОБАНДАЖИРОВАННЫЙ, Вы поймите, все в мире относительно...в школе учили...ну кроме ускорения свободного падения, да еще пару величин и то что Вы живете не в России не значит абсолютно ничего....да и размер дохода, впрочем, тоже...всегда найдется человек круче...но дело не в этом...а в том, что на этом форуме Вы гость (впрочем гостей здесь много), а незванный гость (нас ведь сюда никто не приглашал), как известно, хуже....так что давайте не будем между собой ругаться, нас мужиков то здесь всего ничего....
P.S. Глупо участвовать в олимпиаде для слабоумных, даже если ты победил, ты все равно дебил.
Тем, кто был на консультации в Центре, врачи дарят очень замечательную книжечку, где все и обо всем подробно. На последней странице картинка манжетки (бандажа), сделанного в Швеции, а коробочку после операции дали из под бандажа USA. Чем они отличаются и какой лучше?