Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 26 из 270 ПерваяПервая ... 1624252627283676126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 2700

Только приобретение бандажа обошлось в 38000 рублей. А рассуждения, где кто и за кого платит - везде свое. Где-то больше берут за операцию медики, где-то аренда больше, где-то доставка сложнее и таможня жаднее, где-то государство помогает, а где-то и наоборот. Так просто, на уровне живота, не сравнить.
    Но ужасно рад, что Вы во Франции!
    Последний раз редактировалось Zagloba; 05.08.2007 в 10:53.

Здравствуйте!!! Мне совсем бесплатно обошлась эта операция ,так как у нас в Израиле она входит в страховку. А в Америке я знаю что она стоит до 25000 долларов,а в Австралии 20000 , у меня подруга приехала в Израиль из Австралии чтоб прооперироваться.

Цитата Сообщение от milanka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!!! Мне совсем бесплатно обошлась эта операция ,так как у нас в Израиле она входит в страховку.
    Ловко! Но... Получается, что мне, сначала, нужно было бы сделать обрезание! А так... Приходиться обходиться своими силами!

Administrator Аватар для Doctor
    Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от Zagloba Посмотреть сообщение
    Ловко! Но... Получается, что мне, сначала, нужно было бы сделать обрезание! А так... Приходиться обходиться своими силами!
    Прям медицинский юмор Браво!
    Вообще Ваши заметки на этом форуме существенно его оживили Спасибо!

Цитата Сообщение от Doctor Посмотреть сообщение
    Прям медицинский юмор Браво!
    Вообще Ваши заметки на этом форуме существенно его оживили Спасибо!
    Это Вам, спасибо!

А я и впрямь оживился! Стал бодрее и мало ем. Это достижение! Если всё пройдет так, как мне нужно, то гарантирую приток еще веселых ребят в клинику.

Доктор!

У меня есть приятель - хирург. Как-то после напряженого дня мы разговорились и он попытался поделиться со мной увиденным за день. Я не выдержал, практически, сразу. Очень специфические воспоминания. Людей резать - не языком болтать.

Однако, в ответ, я ему насобирал анекдотов о медиках. Если слишком грубые и не к месту - модератор, уверен, уберет.

Итак,

Smile Бу-га-га

Цитата Сообщение от Zagloba Посмотреть сообщение
    Доктор!

У меня есть приятель - хирург. Как-то после напряженого дня мы разговорились и он попытался поделиться со мной увиденным за день. Я не выдержал, практически, сразу. Очень специфические воспоминания. Людей резать - не языком болтать.

Однако, в ответ, я ему насобирал анекдотов о медиках. Если слишком грубые и не к месту - модератор, уверен, уберет.

Итак,
    Алексей, умеете вы в краску медиков "вогнать"
    Меня все мучает вопрос, кто ж Вы по профессии (если конечно не секрет) с ваши-то слогом и чувство юмора в актеры идти надо!

Цитата Сообщение от zavetnaya Посмотреть сообщение
    Алексей, умеете вы в краску медиков "вогнать"
    Не дай Бог! И в мыслях нет!
    Цитата Сообщение от zavetnaya Посмотреть сообщение
    Меня все мучает вопрос, кто ж Вы по профессии (если конечно не секрет) с ваши-то слогом и чувство юмора в актеры идти надо!
    Профессия не секрет. Но если напишу - это будет реклама и меня забанят. А я только нарисовался здесь!
    Но у меня есть стишки.
    Вот здесь:

господин НОВОБАНДАЖИРОВАННЫЙ, Вы поймите, все в мире относительно...в школе учили...ну кроме ускорения свободного падения, да еще пару величин и то что Вы живете не в России не значит абсолютно ничего....да и размер дохода, впрочем, тоже...всегда найдется человек круче...но дело не в этом...а в том, что на этом форуме Вы гость (впрочем гостей здесь много), а незванный гость (нас ведь сюда никто не приглашал), как известно, хуже....так что давайте не будем между собой ругаться, нас мужиков то здесь всего ничего....

P.S. Глупо участвовать в олимпиаде для слабоумных, даже если ты победил, ты все равно дебил.

Question Доктору.

Тем, кто был на консультации в Центре, врачи дарят очень замечательную книжечку, где все и обо всем подробно. На последней странице картинка манжетки (бандажа), сделанного в Швеции, а коробочку после операции дали из под бандажа USA. Чем они отличаются и какой лучше?

Ваши права