Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 2700

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Unhappy Бу ((((((((((((

Цитата Сообщение от Nola 70 Посмотреть сообщение
    Иришка, пожалуй на этом форуме ты самый светлый и отзывчивый человечек. Похоже, идешь по жизни с открытой душой, поэтому ты очень уязвима. Люди обязательно тебя поймут и оценят. Конечно труднее всего с близкими. Это почти всегда так, потому что к тем кто рядом мы предъявляем завышенные требования. Говорю, как "старая толстая корова" :ЖИЗНЬ ДЛИНЕЕ ЛЮБВИ, и со временем у тебя все постепенно наладится. Ты и так красотка, уж я то знаю! А будешь очень скоро изящной красоткой. Главное вовремя остановиться, тощие красотки не в моде! Выше нос!
    Нолочка, спасибо большое за поддержку!!! :-*
    Просто мне по жизни очень одиноко!!! Я устала бороться за выживание! Я хочу иметь рядом опору и поддержку, что бы было за чьей спиной спрятаться! Так сложилось, что родители в 17 лет сказали: «Если что-то надо, руки-ноги есть, иди, работай и содержи себя сама» и с тех пор, если я сама не заработаю денег и не куплю поесть, то никто этого для меня не сделает. Очень устала, постоянно приходится пробиваться, менять работу, что бы больше зарабатывать и обеспечивать себя. Но я горжусь тем, чего сейчас добилась. Хорошая школа выживания, но НИКОМУ не посоветую ее пройти! А еще я три года не была в отпуске, и видно в этом году так же никуда не поеду((( Очень хочу быть красивой, счастливой и иметь СОВЮ СОБСТВЕННУЮ СЕМЬЮ!!

Как твое здоровье? Как самочувствие? Что ты сейчас кушаешь/пьешь?

Цитата Сообщение от Люся Посмотреть сообщение
    Ирочка,чей то на тебя не похоже!Килограммы говоришь запланировала? Лондон говоришь....?Человек который тебя любит ,любит тебя еще ту!Красивую ,гладкую...!А ты ему бац ....сюрприз...а он ...ой..это не ты...а я тебя люблю...и изменять тебе не хочу..!!!Где попа? Где....???? Где все остальное...?????и т.д......Поскуливаешь значит...!!!МАло тебе сброшенного? Хочешь всего и сразу ???? Тогда в "концлагерь". Там точно есть было нечего...все будет хорошо если весы забросишь...приезжай сколько я буду тебя ждать....поболтаем..нам же поговорить надо..Люся..
    Люся, дорогая! Просто я что-то совсем раскисла,.. но радует одно, что к своему дню рождению, я буду иметь уже не малый прогресс. Хороший я себе подарок сделала?! И главное деньги, не на ветер пошли, а на мою вторую жизнь, на мое здоровье, на мое счастье!!! Я с удовольствием приеду к тебе в гости, только скажи как у тебя со временем, когда тебе удобно, куда и во сколько? Телефончик мой не забыла 8-9******
    Последний раз редактировалось zavetnaya; 22.01.2009 в 23:05.

Ваши права