Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Иришка, пожалуй на этом форуме ты самый светлый и отзывчивый человечек. Похоже, идешь по жизни с открытой душой, поэтому ты очень уязвима. Люди обязательно тебя поймут и оценят. Конечно труднее всего с близкими. Это почти всегда так, потому что к тем кто рядом мы предъявляем завышенные требования. Говорю, как "старая толстая корова" :ЖИЗНЬ ДЛИНЕЕ ЛЮБВИ, и со временем у тебя все постепенно наладится. Ты и так красотка, уж я то знаю! А будешь очень скоро изящной красоткой. Главное вовремя остановиться, тощие красотки не в моде! Выше нос!
Нолочка, спасибо большое за поддержку!!! :-*
Просто мне по жизни очень одиноко!!! Я устала бороться за выживание! Я хочу иметь рядом опору и поддержку, что бы было за чьей спиной спрятаться! Так сложилось, что родители в 17 лет сказали: «Если что-то надо, руки-ноги есть, иди, работай и содержи себя сама» и с тех пор, если я сама не заработаю денег и не куплю поесть, то никто этого для меня не сделает. Очень устала, постоянно приходится пробиваться, менять работу, что бы больше зарабатывать и обеспечивать себя. Но я горжусь тем, чего сейчас добилась. Хорошая школа выживания, но НИКОМУ не посоветую ее пройти! А еще я три года не была в отпуске, и видно в этом году так же никуда не поеду((( Очень хочу быть красивой, счастливой и иметь СОВЮ СОБСТВЕННУЮ СЕМЬЮ!!
Как твое здоровье? Как самочувствие? Что ты сейчас кушаешь/пьешь?
Сообщение от Люся
Ирочка,чей то на тебя не похоже!Килограммы говоришь запланировала? Лондон говоришь....?Человек который тебя любит ,любит тебя еще ту!Красивую ,гладкую...!А ты ему бац ....сюрприз...а он ...ой..это не ты...а я тебя люблю...и изменять тебе не хочу..!!!Где попа? Где....???? Где все остальное...?????и т.д......Поскуливаешь значит...!!!МАло тебе сброшенного? Хочешь всего и сразу ???? Тогда в "концлагерь". Там точно есть было нечего...все будет хорошо если весы забросишь...приезжай сколько я буду тебя ждать....поболтаем..нам же поговорить надо..Люся..
Люся, дорогая! Просто я что-то совсем раскисла,.. но радует одно, что к своему дню рождению, я буду иметь уже не малый прогресс. Хороший я себе подарок сделала?! И главное деньги, не на ветер пошли, а на мою вторую жизнь, на мое здоровье, на мое счастье!!! Я с удовольствием приеду к тебе в гости, только скажи как у тебя со временем, когда тебе удобно, куда и во сколько? Телефончик мой не забыла 8-9******
Последний раз редактировалось zavetnaya; 22.01.2009 в 23:05.