Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 2700

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Smile Я живая

Привет девочки!

Ну вот, все осталось позади. Встала с утра с трудом, решила, что ни в какую Налоговую я не поеду, мне бы до Клиники добраться. Добралась с трудом, думала, что не доеду. В метро стало плохо, схватила обморок, даже не верится, что мне пытались помочь совершенно незнакомые люди, помочь, конечно не помогли, но сам факт- очень приятно,.. но тогда, я даже понятия не имела, что делать, когда земля уходила из под ног, ехать еще много, я всего лишь между Курской и Площадью революцией - дорога казалось мне вечностью. Приехала на Сокол, взяла машину, и в 8-00 была уже в клиники.
    Мне распустили манжету на 1 мил., т.к. у меня вроде там образовался отек. О какое это было удовольствие пить просто воду, что она проходит. По дороге к метро из дому, купила 1 л Сока, и наплевав на все правила приличия сидела в коридоре и попивала свой сок в одно горло- как не хорошо, даже не поделилась.
    Почти весь сок выпила за 20 мин. .
    На работу не поехала - отпросилась, но по дороге домой решила, что все же надо заехать в Налоговую, т.к. еще раз отпрашиваться на работе не хотелось бы. Про поход в Налоговую напишу в другом разделе, а пока ...
    Девочки и мальчики НИКОГДА не повторяйте моей глупости! Вот только таких сумасбродных поступков и проблем, как раз только и не хватало нашим врачам!
    Мне очень стыдно!!!

P.S. С утра весы показывали 66,9, но после выпитого 1 л Сока, весы показали 67,4 - вот это "да", 1 л и + 500 г. (((
    Последний раз редактировалось zavetnaya; 01.09.2008 в 19:57.

Ваши права