Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Всем приветик! Все таки человеку не свойственно учится на чужих ошибках, пока сам лоб не расшибет не поверит Вот и я такая. Я оказалась в рядах СИЛЬНО отрегулированных. В четверг сделала регулировку Лилия Николаевна десять раз спросила как я себя чувствую, но я же хочу большего и после 1 мл. говорю все хорошо. Дошла до машины и поняла сейчас будет беда, она меня в кустах и застала вся выпитая вода вылетела вон. Я решаю ничего привыкну и в итоге с четверга по воскресенье это были страшные муки не тебе еды не ВОДЫ, о а какая же она ВКУСНАЯ. Так я еще в субботу в баню сижу в парилке и не потею, чувствую проблема. Еле дожила до утра понедельника в больницу прискакала в 7часов утра и сидела в машине выглядывала каждую минутку. Думала попрошу что бы откачали всю жидкость потому что я больше не могу аш башню срывает. Откачали 0,5мл и вода пошла вот оно СЧАСТЬЕ, попросила аш два стакана. Итог за 4 дня 4 кг вес 86кг., но испытаний никому не пожелаю. Сейчас ножки ручки дрожат, голова пока тоже соображает с трудом. Вот так, берегите себя!