Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 188 из 270 ПерваяПервая ... 88138178186187188189190198238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,871 по 1,880 из 2700

Smile

Цитата Сообщение от камилла Посмотреть сообщение
    Ир, хорошо что тебя "починили"! Это ж кошмар какой то как ты ехала.
    Не поняла, тебе только 1 миллилитр откачали? То есть вода не проходила из-за отека, а не из-за того что сильно утянуто было?
    Оляша, пасибки!
    Ну, благо все позади! Сама виновата, ну что еще сказать, это лишний раз доказывает, что мы "старички" тоже не такие опытные, как думаем (ну или я). И я это признаю!

Нет, мне явно были лишние 0,5 милл. , то есть мне надо было или 0,1 или 0,2, а 0,5 явно много. Но мне откачали не 0,5 и не 0,3, а 1 милл. только потому, что там как бы отек, и 0,5 было бы малова-то, что бы восстановится- это как я поняла.

Ааа, теперь поняла!

Unhappy

[QUOTE=zavetnaya;13905]Привет девочки!

Мне распустили манжету на 1 мил., т.к. у меня вроде там образовался отек. О какое это было удовольствие пить просто воду, что она проходит. По дороге к метро из дому, купила 1 л Сока, и наплевав на все правила приличия сидела в коридоре и попивала свой сок в одно горло-
    Девочки и мальчики НИКОГДА не повторяйте моей глупости! Вот только таких сумасбродных поступков и проблем, как раз только и не хватало нашим врачам!
    Мне очень стыдно!!!

zavetnaya я очень рада, что тебе лучше-держись! Хотя у самой почти такая же ситуация. 29.08.зделала 4 рег.и все больше и больше хочется есть, но всего более –пить- один маленкий глоток воды (1чайная ложка) доставляет такую боль в маленьком жилутке, но помоленьку боль утихает, так я за день примерно 300-400 г выпиваю. Если до конца недели не станет проходимось лучше-пойду, чтобы немношко распустили манжет.

Unhappy

Цитата Сообщение от Sandriko Посмотреть сообщение
    zavetnaya я очень рада, что тебе лучше-держись! Хотя у самой почти такая же ситуация. 29.08.зделала 4 рег.и все больше и больше хочется есть, но всего более –пить- один маленкий глоток воды (1чайная ложка) доставляет такую боль в маленьком жилутке, но помоленьку боль утихает, так я за день примерно 300-400 г выпиваю. Если до конца недели не станет проходимось лучше-пойду, чтобы немношко распустили манжет.
    Сандрико, приветик!

Ой, ты знаешь, ведь пить по чайной ложке, это тоже очень мало, значит и ты ничего не ешь! Не тяни, ежай в клинику! Ты же читала, до чего я себя довела(((

Далеко от Москвы, это точно....
    У меня вопрос:
    На форуме пишут что после операции нельзя чтоб трясло, а вот если на самолете, то там может тоже подтрясывать?
    Вообще , скажите пожалуйста, кто-нибудь из далека приезжал в Москву делаль операцию???
    Я уже месяц вынашиваю эту идею.....Очень нужен Ваш совет...

Девочка Ирочка,дала бы тебе,по-матерински,по мягкому месту,да далековато,не достану!Ну как можно было?!Слава Богу.что все кончилось хорошо!!!

Цитата Сообщение от Natalka Посмотреть сообщение
    Далеко от Москвы, это точно....
    У меня вопрос:
    На форуме пишут что после операции нельзя чтоб трясло, а вот если на самолете, то там может тоже подтрясывать?
    Вообще , скажите пожалуйста, кто-нибудь из далека приезжал в Москву делаль операцию???
    Я уже месяц вынашиваю эту идею.....Очень нужен Ваш совет...
    Дело в том,что после бандажа,выписывают на следующий день.Поэтому желательно еще пару деньков поотдыхать,если есть у кого.А потом-ничего страшного.Но,делать бандаж через полостную операцию?Тогда,мне кажется,лучше вообще не делать.

Да нет, ни в коем случае, я обязательно прилечу в Москву, только сейчас убеждаю мужа, что это мне действительно нужно,чтоб денег добавил....

Senior Member Аватар для soia

Есть очень недорогая гостинница возле больницы на Иваньковском. Заказать номер можно по телефону,который знает координатор Ольга. А ночевать в больнице тоже можно, но это значительно дороже. После операции ЖШ летела на самолете 3 часа. Все очень терпимо,только нельзя пытаться поесть в самолете а то тогда точно будет плохо.

Большое, девочки, спасибо!
    Я обязательно прилечу, хотя боюсь жутко!!!!

Ваши права