Представляете, множество людей занимаются спортом в кайф? Никакой боли в их жизни нет. И следят за питанием в кайф. Новые рецепты, новые продукты, новые кулинарные открытия.... Если право нажраться джанка - единствонный эквивалент счастья, то на фиг такую жизнь? Жрите! Быстрее отмучаетесь!

Починить лептинорезистентность можно только похудением. Пока жира в теле много, то и лептина много, и организм будет от него защищаться, снижая к нему чувствительность.

Да мы весь этот топик моделируем ситуацию. Примерно так вы и будете себя вести у психотерапевта, пока он из вас не вытащит правду о себе.

Почитать про грелин можно на пабмеде. От грелина зависит не размер порций, а частота приемов пищи. Дробное питание с успехом позволяет контролировать грелин.

Вот мне интересно, в чем смысл нашей беседы? Вы меня пытаетесь уговорить, что операция вам позволит всю оставшуюся жизнь жрать и худеть? Если вам хочется верить в сказки, то зачем вам форум?

Я вам все расписала по пунктам. Вы прооперируетесь, погуляете пару лет без восьми сброшенных кг, а потом они вернутся с друзьями. Потому что вы не ищете способ похудеть. Вы пытаетесь защитить свое святое право жрать тазиками.