Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 219

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Цитата Сообщение от Барбацуца Посмотреть сообщение
    Три дня назад я писала на форуме ответ Наташе Перцевой. В результате у меня получился роман в нескольких частях с прологом и эпилогом. Объем такой я сочла неуместным для форума, а размещать ответ в дневнике, закрытом для комментариев вообще не этично. Поэтому я решила ничего не писать. А сегодня передумала, размещаю и здесь, и в дневник. Это мои личные мысли на тему.
    Вот. Согласна от и до. Как говорится - подпишусь под каждым словом.

Меня спрашивали вес до операции - 115,4, рост 168. Сейчас, спустя полгода, вес 94,4. Вес стоял. Ну, я об этом писала. Что делаю сейчас - установила норму 1200 ккал и увеличила физактивность, за ее счет создаю дефицит калорий. Но, честно говоря, ем на 1000 ккал, больше не естся. Блюду белок изо всех сил ))) По еде себя не насилую. Запрещенные продукты - только из личного списка. И считаю, счетовод-любитель ))) Считаю все, ем с весами - на карантине это легче легкого )) Посмотрела историю - с 24 марта 2 кило ушли таки - изменения не прошли даром
    Последний раз редактировалось Marina 420; 17.04.2020 в 23:18.

Ваши права