Цитата Сообщение от Барбацуца Посмотреть сообщение
Ксеня, спасибо за ответ. В том-то и дело, что я лежу тюлькой в силу некоторых причин. И ни от кого этого не скрываю. А уж Алюше известно об этом очень давно. И думаешь я избежала ее атак, что 1200 и ни на одну калорию меньше? Три ха-ха. Алюша звонила мне и гремела в трубку: Не будешь есть 1200 - ТЫ НЕ ПОХУДЕЕШЬ!!!! Она повторила это 6!!!!!! ядрена матрена раз! Я на втором месяце была после ОП. Свеженькая и ранимая. Так выглядит поддержка? Не для меня уж точно. Ну извините. Я травмирована бестактным человеком и ее пляски вокруг калоража действуют на меня как красная тряпка на быка. Потому что есть вот такая неприятная предыстория. Я несколько месяцев пыталась себя заставить воспринимать человека позитивно и как-то меньше пересекаться. Не получается у меня. Думаю, для меня единственный выход покинуть все интернет-площадки где есть Алюша, потому что алюшины методы и стиль "поддержки" со мной малосовместимы.

До свидания.
Обалдеть... Лена вам все правильно советовала, переживала за вас... Никто не мешал прервать общение, если вам не по-нраву... Зачем здесь-то помои лить? И в чате с нами сидеть... Давно бы покинули... прощайте!

Вот уж по-истине... Не делай добра, не получишь зла... , Благими намерениями и тд....