Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 54

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Member Аватар для Vita Zaichikova
    Записей в дневнике
    15

Яна у вас хороший сброс я к 4 месяцам сбросила около 26 кг, у меня рост 177 вес перед оп 100. Я тоже хотела 65 кг в идеале и боялась, что не дохудею. Вес сначала летел, потом замедлился и полз как черепаха. Летом вообще не худела, вес уже был 67-68 и я думала так и будут эти 3 кг болтаться, хрен я от них избавлюсь..а к тому моменту уже было 8 мес после оп и я в расстройстве решила, что все прими и живи))) скажи спасибо, что так!!! Но не тут то было! Сейчас прошло 10 мес после оп и вес мой 61,9. Так, что у вас я думаю будет подобная история)) У нас похожи изначальные вводные, вес, рост..

Вита, спасибо за поддержку. Сейчас я тоже прохожу стадию "прими и живи". Надеюсь, что получится уйти от зацикленности похудением, хочется перестать считать калории, перестать записывать, перестать бояться переесть и тд. И при этом реально не переедать, чтоб организм сам начал понимать свою норму.

Ваши права