Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 2700

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Девочки, вот вы будете наверное смеяться, а я как раз и боюсь, что на следующий день домой....Я вообщето в Москве, но от Иваньковского на другом конце живу, и встретить меня не кому.Конечно
    доберусь, кудаж я денусь с подводной лодки. Просто под крылышком у врачей спокойней мне

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Песенка Посмотреть сообщение
    Девочки, вот вы будете наверное смеяться, а я как раз и боюсь, что на следующий день домой....Я вообщето в Москве, но от Иваньковского на другом конце живу, и встретить меня не кому.Конечно
    доберусь, кудаж я денусь с подводной лодки. Просто под крылышком у врачей спокойней мне
    А вызвать такси?

GALINA
    Guest

По умолчанию Такси

Так получилось, что муж был в коммандировке, а остальных теребить не хотелось, чудно добралась туда-обратно на такси Сумочку даже доволокла Но водителя предупредила-трясти меня нельзя!

Smile

Песенка, девочки правы!
    Только такси!!! И я его брала, только тогда не знала, что нас трясти нельзя! А теперь это всем известно. Я живу в Измайлово, и ехали мы наверное где-то 40-45... и это при том, что конец зимы был, и дороги не самые лучшие еще. А по приезду домой в кроватку и спать.
    Вот и ты доедешь и в кроватку плюхнешься !

Цитата Сообщение от Песенка Посмотреть сообщение
    Пару лет назад,у меня была ситуация такая же,после удаления желчного.Ехать от больницы до моего города примерно столько же,как тебе на другой конец Москвы,к тому-же июль месяц(а в Израиле это примерно градусов 45 на солнышке)Я с дуру поехала на маршрутке,да еще потом до дома немного пришлось идти, 3 часа дня.До сих пор вспоминаю с содроганием.Вобщем,в этот раз,я взяла такси от двери до двери.

Question

Всем приветик. Возникло куча вопросов...
    1. Когда еда "застревает", что обычно вы делаете?
    2. Часто ли вас после операции тошнит и рвет?
    3. Больничный в клинике дают и на сколько?
    4. Вы соблюдали диету перед операцией?
    5. Кожа сильно обвисает?
    6. Вы вообще никогда не едите шоколад, мороженное и т.п.?
    7. Сложно есть 5-6 раз в день по чуть-чуть?
    8. Мне сказали приехать за день в клинику и сдать анализы...Это не поздно?
    9. Кому-нибудь отказывали в операции?
    10. У меня варикоз на ногах..Это не помеха?

Я знаю, что все эти вопросы надо задавать врачу, но так хочется это узнать от вас ))) А у врача я обязательно все спрошу...20 августа )))

Smile

Цитата Сообщение от knopka-ment Посмотреть сообщение
    Всем приветик. Возникло куча вопросов...
    1. Когда еда "застревает", что обычно вы делаете?
    2. Часто ли вас после операции тошнит и рвет?
    3. Больничный в клинике дают и на сколько?
    4. Вы соблюдали диету перед операцией?
    5. Кожа сильно обвисает?
    6. Вы вообще никогда не едите шоколад, мороженное и т.п.?
    7. Сложно есть 5-6 раз в день по чуть-чуть?
    8. Мне сказали приехать за день в клинику и сдать анализы...Это не поздно?
    9. Кому-нибудь отказывали в операции?
    10. У меня варикоз на ногах..Это не помеха?

Я знаю, что все эти вопросы надо задавать врачу, но так хочется это узнать от вас ))) А у врача я обязательно все спрошу...20 августа )))

Привет, Кнопка !

Вопросов много и давай по порядку:

1. Два пальца
    2. Лично меня вообще не тошнило, что радовало. Но все индивидуально, есть девочки, которых тошнило. И даже знай ты статистику, это все равно, мало чем помогло бы. Это твоя индивидуальность организма.
    3. Больничный к сожалению не дают, так как это операция из разряда косметических, а не плановых. Вины ЛПУ тут нет, и врачей тем более! «Спасибо» нашему Законодательству ! Я брала за свой счет.
    4. Я пыталась соблюдать, как получалось
    5. У меня так себе, но обвисла. Но понимаешь, тут все очень индивидуально, все зависит от исходного веса, сброшенных кг. и эластичности кожи
    6. Я ем, так как я дикая сластена и далеко не идеальная пациентка. НО все должно быть в меру и в минимальных количествах, не так как ранее.
    7. Да нет, не сложно. Бывало, что кушать попросту не хочешь. Но видишь, все зависит от места работы. Это не мало важно. У меня и по долгу работы есть по 5-6 раз не получиться, да и нет необходимости. Хотя я, наверное, ем 3 раза, а остальное - перекусы и перехваты
    8. Нет, не поздно, тем более, что сказали. Некоторые девочки, особенно приезжие из других городов, день в день сдавали. Просто их последних оперировали, пока все анализы были подготовлены. А за 1 день все успеется
    9. Да, были девочки, скажем с высоким сахаром в крови, которым не отказывали, а переносили операцию по показаниям на иной срок
    10. А вот про варикоз, лучше спросить врачей. Я в этом не разбираюсь. Может быть кто из девочек подскажет.

Деловая колбаса Аватар для Olichik
    Записей в дневнике
    14

Я оперировалась на Иваньковском. Мне больничный дали на весь срок пребывания в клинике плюс, насколько я помню еще дня три. Потом продлевала в обычной поликлинике у хирурга. На работу еле отпросилась, хирург в поликлинике очень недоверчиво отнесся к моему порыву скорее приступить к работе "после такой сложной операции".

Всем спасибо за ответы! Галинка, ты просто плаваешь? Начинала после операции или ходила до?
    Понимаете, я хожу на аквааэробику, клевая штука, вот только некоторые упражнения там на пресс...вот теперь я думаю, когда после операции можно будет вернуться к занятиям? хотябы без пресса...приблезительно...

Senior Member Аватар для Galinka
    Записей в дневнике
    9

По умолчанию Не просто,а в море)))

Цитата Сообщение от knopka-ment Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за ответы! Галинка, ты просто плаваешь? Начинала после операции или ходила до?
    Понимаете, я хожу на аквааэробику, клевая штука, вот только некоторые упражнения там на пресс...вот теперь я думаю, когда после операции можно будет вернуться к занятиям? хотябы без пресса...приблезительно...
    Я плавала в бассейне зимой и сразу заметила,что очень подтянулась кожа на животе.До бондажа не ходила.Потом стала ходить на массаж курсами.Мое плавание и массаж сразу дает мне минус 4-7 кило.Раньше
    я ела мало,но почти не похудела за пол года.Сейчас ,после 5-й регулировки и 2 недель морского отдыха вес просто стремительно уменьшается...даже не ожидала.Наверное это особенности моего организма.Кушаю уже много,только значительно меньше чем до операции.Очень улучшился внешний вид и конечно настроение.
    Сейчас минус 15 кило,но это за 10 месяцев.

Ваши права