Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
привет всем, мои старые знакомые!!
я вернулась из командировки и первое, что я сделала, после уж совсем необходимых действий))) сразу кинулась к нашему форуму))
буду честной, на работе абсолютно все замечают, что я ем в РАЗЫ меньше - на их вопросы отвечаю - к сожалению мед.показания не дают мне есть "в полный рост". тоже знают о истине только семья (и то близкие- родители и моя семья, но не двоюродные братья-сестры и т.д. не говоря уже о близких друзьях - НЕ ХОЧУ НИЧЕГО ОБЪЯСНЯТЬ!!)
иначе сброс 20 кг сложно объяснить! не объяснишь же сброс веса вдруг не весть откуда взявшийся силой воли))))
а по сбросу веса - у каждого все индивидуально!
сначала быстро по 7-8 кг в месяц, затем плато((((
у меня вес стоит по 1,5 месяца, хотя объемы уходят,
но, после второй регулировки от 07 февраля по сегодняшний день сброс составил 21 кг. я довольна! медленно, но верно я ползу к своей цели к 07 февраля 2009 года к 77 кг. (прогноз сброса за год 46 кг)
други! держите за меня пальцы - на удачу!!)))
всем желаю достижения своих желаний! нужно только очень хотеть!!
давайте на 100% используем шанс, который нам дали наши ВВ!!!
дай Бог им здоровья!!