Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Здесь вы пишете, что после операции кушали проктически всё. У меня после оперции мясо и курица не проходили.
Не, вроде бы никто не писал что после операции кушают все, хотя бы дней несколько должно пройти. По правильному так там обычная еда вроде с 5 недели после операции рекомендуется. Я где то через пару недель, если не ошибаюсь стала есть мясо, но в котлетах..
Не, вроде бы никто не писал что после операции кушают все, хотя бы дней несколько должно пройти. По правильному так там обычная еда вроде с 5 недели после операции рекомендуется. Я где то через пару недель, если не ошибаюсь стала есть мясо, но в котлетах..
Привет! Камилла, я после операции сразу стала все есть, конечно прислушиваясь к своим ощущениям, я никогда не слушаюсь зная что это не смертельно...да наверно многие такие, нам показывают легкие курильщика, а мы все равно курим и т.д. и т.п. (я то сама, хи-хи ,бросила, хвала всевышнему с помощью баллона внутрижелудочного)вот 10/06 я на дока наеду...пусть раздует манжету как следует...нечего со мной играться