Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Очень жаль,что психотерапия не помогла((((для меня до сих пор остается загадкой,почему ктото перестает много есть после операции,а у другого никак не получается.Возможно я бы на вашем месте и переделала слив в бпш,как последний шанс и просто все свои силы бросила на то,чтоб питаться строго в рамках определенной калорийности.
А я не рискнула делать БПШ, мне врач столько всего рассказал, показал, все риски, вобшем сдрефила. Рассматривали все варианты и все последствия. Сейчас иногда появляются мысли что ошиблась, ведь вес был большой 130 кг. Потом отпускает. Думаю что правильно сделала. Надо просто взять себя в руки. Вот сегодня я совершила подвиг (хоть и маленький) Я совсем не села ни одной конфетки. Сейчас ломка, конфеты на столе накрыла салфеткой чтоб глаза мои их не видели.