Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Родинка, а разве супа ты не можешь есть побольше, не 100 грамм, а 150-200, суп же лучше проходит, конечно я не учитываю, что это завтрак, на завтрак и я бы наверно 200 грамм супа не съела. Идем дальше слоеные палочки, почему 20 гр? почему не 50-70? Это же возможно. Сидишь, работаешь и хрустишь. Я специально сокращаю свой рацион, стараясь питаться 3 раза в день, а если бы была бы воля, могла бы целый день хомячить. И кстати, про кусок торта, я ела бы его минут 15-20, точно не 5. Вот мне тоже кажется, что у Слива ограничеть как то лучше работает что ли. И почему ты не ешь хлеб? В нем и польза есть и калории.
Анют, солянка очень густая, наваристая (посмотри какой калораж я ей поставила), да и утром я в любом случае много не съем.
Слоеные палочки - тесто у меня идет очень плохо, если не сказать не идет вообще. 20 грамм это максимум того, что я могу съесть. Хлеб фактически отсутствует в рационе по той же причине.