Цитата Сообщение от V. Fedenko Посмотреть сообщение
Вечная и бесконечная дискуссия...

1. Вне зависимости от наследственности или гормонального фона, ожирение развивается, если поступление энергии хронически превышает ее расход.

2. Интересно, что многие наши пациенты, которые хорошо похудели после операции, говорят буквально следующее: "Только теперь я понимаю, насколько много раньше я ела, хотя была абсолютно уверена, что не ем вообще ничего"
Абсолютно!!! Я даже задумала поменять холодильник. Он у нас здоровый четырехдверный и мне раньше даже как то не хватало- все время покупала какие то коробочки чтобы рационально размещать жратву. А щас может всего треть занята да и то с трудом. Рада что голова уже перестроилась и на тарелку кладу мало еды. Но вот готовить помалу мне сложнее. Не получаеться маленькую кастрюльку борща. Или 7 беляшей. Или ковшик плова. По деньгам вижу что экономия в 25-30 проц. Это и из за того что я жрала как перепуганная и продукты закупались в других количествах. Поэтому одно дело склонность а своя ответственность - никуда не делась. Кстати, почему сегодня никто никого не разыгрывает?