Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Заветная!!!
Спасибо тебе за теплые слова и поддержку. Ты бы знала как тяжело это - осознавать свою ненужность самому любимому человеку. Причина в том, что когда 5 лет наза мы поженились я была стройной и весила 60 кг. Он полюбил меня такую а сейча мои 97 кг его не устраивают ну никак. Да и я стесняюсь ужасно, боюсь поворачиваться к нему попой, стесняюсь в баню ходить с ним а секс...тем более. Так что он тоже не совсем виноват - это я себя распустила и теперь даю себе слово что больше никогда не буду такой толстой и что ни один мужчина больше не заставит меня стыдиться самой себя!!!!!! По-этому я и буду делать операцию. Самое смешное и грустное с другой стороны, что эти деньги, которые пойдут на операцию я хотела потратить на будущего малыша, который так и не родился (это тоже одна из моих личных трагедий), я подумала хорошенько и пришла к выводу что просто Господь всеми способами пытается мне показать, что это не мой человек и я встречу лучше, как ты и говоришь...