Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Ну а чего удивительного. Бариатрия снижает поступление углеводов и снижается нагрузка на поджелудочную. Сама-же функция поджелудочной если и улучшается (в виде количества продуцируемого инсулина), то лишь частично (возможно я и неправ). И стоит подкинуть сахарку, как все прелести возвращаются.
ps: про гипу. я ведь её неоднократно видел своими глазами тридцать назад, и слышал много. и поздний демпинг тоже видел много раз. но вот сложить одно и другое... понадобилось два с половиной года и сказанное Тали ключевое слово кома. Гыг
Знаешь, мне тут не единожды говорили про гипо, да и хирурги упоминали слово гипо, я то слив и отваливалась еще год назад раз в недельку. При гипо нужен сахар в обязательном порядке. Без сахара и в самом деле кома наступит, а мы проспались и дальше пошли, как будто ничего и не было. Причем тут гипо? Но тем не менее глюки меряла. Бедные пальчики .