Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
У меня пальцы начали худеть, обручалка становится слишком свободной( почти двусмысленно)))), колечки начинаю одевать на средний палец вместо безымянного ).
Аналогично. И те штаны которые раньше были для периодов похудения уже начинают висеть . На ногах уже не в обтяжку , а на поясе еще нормально , но все время когда хожу подтягиваю . Не хочу менять гардероб в зиму, лучше к лету уже летнее новое, а щас хочу еще доносить . Но то какими темпами уходит вес вселяет неуверенность в том что получиться. Купили новый фотоаппарат , муж щелкал ве что видел - ну и меня заодно. Это моя первая фотка после операции . Я впервые реально увидела похудевший контур лица, плечи стали уже и руки в кистях тоньше. Как хорошо что купили фотик!!! А то я все время на пузо и задницу смотрю:D