Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 80 из 262 ПерваяПервая ... 3070787980818290130180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 2613
    Senior Member

А при чем тут йогурт? Она говорит что нет аппетита , что еда не вызывает желания ее съесть . Как это связано с йогуртом? Он вызывает тошноту или настолько противный что отбивает желание приближаться к холодильнику?

Senior Member

Цитата Сообщение от rodinka Посмотреть сообщение
    Ааааааааааааа! А нам фотографию покажи?
    Вот как только кто нибудь научит меня тупицу вставлять фотки в Айпед так сразу и скину. Я даже линеечку себе сделать не могу. Вот такая ограниченная вся....

Senior Member Аватар для tatia
    Записей в дневнике
    40

Цитата Сообщение от Тали Посмотреть сообщение
    А при чем тут йогурт? Она говорит что нет аппетита , что еда не вызывает желания ее съесть . Как это связано с йогуртом? Он вызывает тошноту или настолько противный что отбивает желание приближаться к холодильнику?
    Я написала пример про себя, а у Инчика может быть от другого продукта или вообще просто временно и пройдёт.

Записей в дневнике
    40

Уважаемые)), есть ли у нас тут кто то из Нацрат Илита ? Я в эту субботу буду там на Биге участвовать в яриде оманим (ярмарке искусств-ремесленников).. буду там с утра до вечера, могли бы пообщаться немного там )))

Senior Member Аватар для rodinka
    Записей в дневнике
    25

Цитата Сообщение от Тали Посмотреть сообщение
    Вот как только кто нибудь научит меня тупицу вставлять фотки в Айпед так сразу и скину. Я даже линеечку себе сделать не могу. Вот такая ограниченная вся....
    Линеечек много вот тут: , тут: и тут:
    И все очень просто)

Записей в дневнике
    40

Решила поделится происшедшим))
    Мой хозяин ездит с подругой раз в неделю на кружок изучения каббалы .У них там дружный такой состав.
    Вообщем работаем мы с ним вечером и за пару часов до каббалы приезжает клиент с этого кружка. Он у нас уже заказывал очки пару лет назад и так как у нас сейчас большая распродажа, то он решил прикупить ещё пару очков.
    Ну пока ему хозяин сделал проверку, пока разговоры, оправу ему подобрала, про виды стёкол объяснила, но он из тех, кому тяжело решить сразу, что же выбрать.. так хозяин ему говорит, поехали уже на кружок, а то опоздаем...по дороге решишь( мерки то сняли и для мультифокалов и для бифокалов)..
    И уехали они, звонит мне через полчаса хозяин и говорит, заказывай ему то-то и то-то. Через 5 минут опять звонит( я уж было подумала, что клиент передумал на другие линзы ), и говорит мне: " Таня, ты только внимательно слушай, Рафи(клиент) спрашивает меня:" в последний раз, когда был у тебя в магазине, то у тебя работала такая очень толстая русская, ты поменял оведет? (как перевести? работницу?) "
    хозяин смеясь - Таня, ну разве это не комплимент, что может быть лучше? !" )))))
    Вот как интересно получается)))

Senior Member Аватар для Elena73
    Записей в дневнике
    7

Ну вообще-то 25 килограммов-это не шутки,и тот,кто давно не видел,мог действительно не узнать.Так что,комплимент заслуженный,поздравляю!

Member Аватар для vladbr
    Записей в дневнике
    10

Привет всем!
    Я опять пропадал, но была причина - искал работу и только начал на новой.
    Очередь на операцию у меня 8 января в Ихилов (кто будет оперировать пока не знаю).
    У меня пока три вопроса:
    1) По поводу послеоперационного питания - когда и кто объясняет как питаться. и стоит ли звонить в мирпаат ашмана ДО операции?
    2) После операции я могу наблюдаться, по выбору, или в Ассуте или в Ихилов- где лучше?
    3)На интервью я не говорил об операции - понятно почему. Какую, на ваш взгляд, легенду стоить скормить хозяину и как объяснять потом быстрое, надеюсь, похудание?
    Всем спасибо и хорошего худения -))

Senior Member Аватар для rodinka
    Записей в дневнике
    25

Цитата Сообщение от tatia Посмотреть сообщение
    " Таня, ты только внимательно слушай, Рафи(клиент) спрашивает меня:" в последний раз, когда был у тебя в магазине, то у тебя работала такая очень толстая русская, ты поменял оведет? (как перевести? работницу?) "
    Комплимент сомнительный, конечно, но тебя УЖЕ перестали отождествлять с "очень толстой русской" и вот это да, комплимент! ) То ли еще будет!

Senior Member

Talking

Всем привет, пропадала на неделю так как ездили отдыхать на недельку в Испанию. Естественно это первый раз после операции поэтому были вопросы. Ну, честно говоря опасалась я что будет тяжело. Но на практике абсолютно нет. Даже пожалуй где то мне это помогало. По утрам подавали завтрак который я Назвала " удар по печени". Плавающее в жиру баранье мясо или бекон. Поэтому кофе с тостом осталось в меню. Во все остальное время найти еду в ресторанах было сложно. Спасали меня исключительно кофейни старбакс, на обед капучино и пол печеньки на ужин латте и вторая половинка печеньки. В ресторанах питаться было дорого и честно говоря невкусно - не попались нам морепродукты приготовленные как например в Париже. А креветки с головами из которых что то выливается при отрывании головы аппетита не добавляли. Поэтому я вспоминала то что написано во главе этого сайта- маленький желудок избавляет от многих проблем. К вечеру заходили в супер брали булочки , сыры- и с чаем это шло по чуть чуть. Еще меня удивило что их местное вино - сангрия, не крепкое- шло очень легко. В общем действительно , мне было легче. Еще не взвешивалась но чувствую что вес ушел еще. Конечно , много ходили , гуляли, коньки , по горам лазать . В общем если кому то поможет или подскажет мой опыт буду рада, скоро праздники , кто то куда то поедет . Наш новый желудок только помогает. А , и еще. Новые размеры. Наконец то можно зайти в магазин и взять размер large который есть везде. И он отлично подходит . Так что вперед , проверено, можно ездить

Ваши права