Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
У меня пальцы начали худеть, обручалка становится слишком свободной( почти двусмысленно)))), колечки начинаю одевать на средний палец вместо безымянного ).
Аналогично. И те штаны которые раньше были для периодов похудения уже начинают висеть . На ногах уже не в обтяжку , а на поясе еще нормально , но все время когда хожу подтягиваю . Не хочу менять гардероб в зиму, лучше к лету уже летнее новое, а щас хочу еще доносить . Но то какими темпами уходит вес вселяет неуверенность в том что получиться. Купили новый фотоаппарат , муж щелкал ве что видел - ну и меня заодно. Это моя первая фотка после операции . Я впервые реально увидела похудевший контур лица, плечи стали уже и руки в кистях тоньше. Как хорошо что купили фотик!!! А то я все время на пузо и задницу смотрю:D
Аналогично. И те штаны которые раньше были для периодов похудения уже начинают висеть . На ногах уже не в обтяжку , а на поясе еще нормально , но все время когда хожу подтягиваю . Не хочу менять гардероб в зиму, лучше к лету уже летнее новое, а щас хочу еще доносить . Но то какими темпами уходит вес вселяет неуверенность в том что получиться. Купили новый фотоаппарат , муж щелкал ве что видел - ну и меня заодно. Это моя первая фотка после операции . Я впервые реально увидела похудевший контур лица, плечи стали уже и руки в кистях тоньше. Как хорошо что купили фотик!!! А то я все время на пузо и задницу смотрю:D
всем привет.худею медленно.все меня успокаивают что всё хорошо.торопиться не куда.согласна.меня только беспокоит что я к еде стала какая-то равнодушная.кушать хочется но не всё хочу есть.то мне не вкусно то не нравится.открою холодильник посмотрю поморщусь и закрою.а кушать-то хочется.а если что и заставляю себя съесть то с отвращением каким-то.вкус к еде потеряла.
А при чем тут йогурт? Она говорит что нет аппетита , что еда не вызывает желания ее съесть . Как это связано с йогуртом? Он вызывает тошноту или настолько противный что отбивает желание приближаться к холодильнику?
А при чем тут йогурт? Она говорит что нет аппетита , что еда не вызывает желания ее съесть . Как это связано с йогуртом? Он вызывает тошноту или настолько противный что отбивает желание приближаться к холодильнику?
Я написала пример про себя, а у Инчика может быть от другого продукта или вообще просто временно и пройдёт.
Уважаемые)), есть ли у нас тут кто то из Нацрат Илита ? Я в эту субботу буду там на Биге участвовать в яриде оманим (ярмарке искусств-ремесленников).. буду там с утра до вечера, могли бы пообщаться немного там )))
Вот как только кто нибудь научит меня тупицу вставлять фотки в Айпед так сразу и скину. Я даже линеечку себе сделать не могу. Вот такая ограниченная вся....
Вот как только кто нибудь научит меня тупицу вставлять фотки в Айпед так сразу и скину. Я даже линеечку себе сделать не могу. Вот такая ограниченная вся....
Решила поделится происшедшим))
Мой хозяин ездит с подругой раз в неделю на кружок изучения каббалы .У них там дружный такой состав.
Вообщем работаем мы с ним вечером и за пару часов до каббалы приезжает клиент с этого кружка. Он у нас уже заказывал очки пару лет назад и так как у нас сейчас большая распродажа, то он решил прикупить ещё пару очков.
Ну пока ему хозяин сделал проверку, пока разговоры, оправу ему подобрала, про виды стёкол объяснила, но он из тех, кому тяжело решить сразу, что же выбрать.. так хозяин ему говорит, поехали уже на кружок, а то опоздаем...по дороге решишь( мерки то сняли и для мультифокалов и для бифокалов)..
И уехали они, звонит мне через полчаса хозяин и говорит, заказывай ему то-то и то-то. Через 5 минут опять звонит( я уж было подумала, что клиент передумал на другие линзы ), и говорит мне: " Таня, ты только внимательно слушай, Рафи(клиент) спрашивает меня:" в последний раз, когда был у тебя в магазине, то у тебя работала такая очень толстая русская, ты поменял оведет? (как перевести? работницу?) "
хозяин смеясь - Таня, ну разве это не комплимент, что может быть лучше? !" )))))
Вот как интересно получается)))