Цитата Сообщение от Never Again Посмотреть сообщение
Я пользуюсь этой программой, но ее СТАРОЙ версией, к сожалению, она уже как полгода закрыта для регистраций, старые пользователи могут продолжать ей пользоваться, а новые уже пользуется второй версией, но мне просто привычнее первая и поэтому я от ее не ухожу + у меня там забиты все мои рецепты.
Не совсем поняла насчет программы. То есть ты варишь кашу семье в одной кастрюле а себев другой чтобы взвесить? Опять таки котлеты невозможно просчитать у каждого свое мясо и курица и говядина имеют разную жирность в разных частях тела. У меня есть таблица по ней я не добираю даже 1000 калорий. И то я смотрю например один кусочек хлеба сколько калорий и это складываю но на деле ведь я съедаю его без кромки а потом еще ополовиниваю то есть треть. Кстати за несколько дней ушло больше 3 кг, вот так бумом. То есть 8 кило ушли или 10 от максимального веса. По сравнению с большинством это мало но ведь и вес у меня не очень большой...
Согласна что питаюсь неправильно у меня многовато пустых калорий. Сегодня записала все по весу и вышло 400 калорий до 18 вечера и еще 400 ужин в 19 и на ночь корнфлекс 30 гр. Даже на 1000 калорий не наела.