Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Тали , а как объёмы? Ты себя не измеряешь?. Я каждую субботу снимаю мерки до верхней части ног( ниже меня мало интересует). Я думаю что так результат у тебя ощутимей будет. У меня были отёки на ногах, а сейчас их почти нет, а это тоже немало кг. По меркам у меня есть тоже неплохие изменения. Начни тоже измерять. Это даёт ещё одну индикацию потери веса.
В любом случае, у тебя все шансы дохудеть до нормального веса, у меня же это почти нереально, я правда и не сильно стремлюсь. Удержать будет очень сложно..Меня устроит и ИМТ 30 или чуть меньше.
Если дойду до 68-70буду рада но не верю что смогу. А если и смогу то ненадолго. Силы воли нет. Вот сегодня и вчера- два дня дома. Вчера готовила чебуреки а сегодня пекла ватрушки. Так жрала и то и другое и вчера и сегодня. Конечно не в старых количествах но тем не менее- чебурек таки за два присеста был уничтожен. А ведь будет больше. Боюсь что надо будет переделывать... Совсем не хочется...