да Мерз вопрос именно смогу ли . не беря во внимание силу воли . То есть допустим моей силы воли хватит на долго (предположим ибо не пробовала и не уверенна, а голословность я не люблю) пока мой организм в состоянии покоя без нагрузок пока я не работаю и следовательно голод меня не преследует , к тому же я врачу писала о том что гормоны которые производит моя щитовидная железа снижают мне вес сами по себе я так понимаю , мышечная ткань ещё не пропала , и в итоге вес пока ползёт вниз на 1200 , НО именно детали дальнейшего похудения мне не ясны , при условии силы воли есть 1200 , вес я так понимаю может встать. Есть ведь такое как "не возможно и точка" ну или ооочень огромная редкость , вот и хотелось прикинуть шансы без розовых очков.

Однозначного ответа пока нет , всё зависит от меня или не всё тоже не ясно , ну посмотрим ))) пока я ещё разбираюсь со щитовидкой у меня есть месяц на подумать а вернее на проанализировать снижение веса.

спасибо что откликнулись , если будут какие то советы , я только рада буду их услышать( как например совет Мерза про раскачку метаболизма зарубила на носу )

Может многим покажется что я тут со своим похуданием не в тему форума , но на форумах о низкокалорийном питании все девочки пушинки борющиеся с максимум 10-20 кг ... тут опыта побольше у людей в сбросах большего веса , и я была бы рада услышать какие ошибки были совершены после сброса большого количества кг , у меня своих "граблей" не много . Можно писать и в личку .