Цитата Сообщение от Кирюшка Посмотреть сообщение
Спасибо, Доктор, за оперативный ответ. Пока, это недоступная материальная роскошь на ближайшие 2-3 года, (к сожалению). И так, как у меня организм с причудами, надо брать и это в расчет, в смысле восстановления и выхода на работу после операции. Для нормального расклада, надо заработать деньги и желательно не работать потом месяца 3. Будем ждать увольнения или сокращения. Все это, на фоне еще и дополнительного сброса веса, а значит, вся сделанная пластика, коту под хвост. Даже не имея бы материальных проблем, меня такой расклад не привлекает, так как и вес в 60-65 кг - не мой вес. Буду ждать, когда медицина дойдет до решение этой проблемы другим путем.
Мне помогла только переделка в шунт, больше помогало ничего. И даже Омез перестал помогать.
Материальные проблемы, это да, но ждать огромного сброса веса я уже бы не стала. У меня по большому счету ушло не больше кг так 5-7. Не думаю, что уже на сделанную пластику это повлияет. Опять же, ты уже все, что даже из объемов могла скинуть, тоже скинула.