Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Уважаемая SSV, мы с Вадимом Викторовичем и Владимиром Викторовичем неплохо ориентируемся, кто из российских хирургов дружит со статистикой, а кто не очень. Так что не корите меня за "не очень хороший тон" , а себя- за то, что процитировали доктора.
Я в этом нисколько не сомневаюсь, поэтому и ответила. если бы Вы написали, что я не права цитируя "бессмысленно" доктора у меня бы не было претензий. И я в своем следующем сообщении уже признала отчасти свою ошибку. Однако к сожалению меня беспокоит следующее - везде где я читаю докторов, какими бы они хорошими докторами и прекрасными людьми не были, везде я вижу, скрытые или явные "шпильки" в адрес коллег,точно такие же "шпилки" мы можем видеть и в других сферах, и понятно, что это конкуренция в том числе и на рынке медицинских услуг и лично меня это очень беспокоит, потому что медицина на мой взгляд не совсем услуга и лично мне бы не хотелось, чтобы вместо принципа "не навреди" был бы принцип "больше заработай".
Поверьте я все понимаю и никого не упрекаю, именно Вам доктор Яшков, я обязана тем, что знаю о бариатрии и за это именно Вам очень благодарна, но в данной ситуации у вас была возможность кольнуть безымянного коллегу, которого Вы наверняка узнали, и Вы это сразу же сделали. И мне именно от этого очень грустно. Лично я эту дискуссию закончила, спасибо всем за внимание. Удачи Вам в вашем прекрасном деле.