Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Анастасия,если бы все учителя и врачи переехали жить в Москву или Питер,
а еще может быть улетели в другие страны,то конечно им стало бы жить намного легче.
К счастью кто-то еще остался. Удачи Вам .Постарайтесь улучшить свою жизнь без переездов.
Я работала учителем после Вуза и активно занималась наукой,все мои коллеги счастливо
живут в разных странах и я тоже ,только родной город опустел.
Очень печально что государство не заботиться о простых хороших людях.
Кто же будет лечить и учить детей в таких городах?
Должно быть стыдно некоторым форумчанам хвастаться своей обеспеченность.
Уехать может Каждый,а Вы попробуйте остаться!
смеюсь не могу:-)))) какое же сиротсткое представление у людей о загранице...:-)))) тут никто в шампанском не купается и звезд с неба не хватает:-)))))
а вы попробуйте уехать для начала, а потом тут утвердится...я имею в виду, что б ваш диплом признали, или получить новое образование на не родном языке, а не туалеты мыть...вот тут то мои дорогие надо за каждый шаг платить, а для этого надо работать, работать и ещё раз работать, и даже пахать, не побоюсь этого слова товарисЧи:-))))
тут как в России, шибко не поворуешь и не поторгуешь:-))) либо налоги, либо тюрьма сожрут, заработал - поделись с другими...
а лентяев и не желающих работать и здесь хватает, только вот по заграничным курортам они не ездят, а ездят те, кто пашет...и к слову сказать, тут не государство заботится о неимущих, а те кто работает, потому, что у них отчисляется из заработной платы более 30% налога, как раз вот на содержание этих неимущих, так вот устроена государственная система...
так что добро пожаловать за сказкой, всех питающих иллюзии, и желающих лёгкого хлеба!:-))))
Последний раз редактировалось Чижик; 10.08.2011 в 11:14.