Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Сидела читала, читала и опять читала.....
1. надо было врезать по роже тем же букетом который тебе его дал....
2. всегда говорила, что пока человек в скорлупе и пока сам не выберется от туда.....исправив внешний вид нечего не изменит...
3. у меня например.....пока я себя не полюбила, пока не поняла чем я могу брать мужчин......тоже сидела как забитый цыпленок в скорлупке боясь что то сделать и с кем то заговарить.....вообще нужно любить себя) у меня вот мама на протяжении 25 лет твердит мне что я толстая) на что я ей всегда говорю, ну и что.....судьба сама сделает свой выбор если я должна быть худой значит буду, если не должна значит не буду) и вообще я хоть и толстая зато красявая) лично я закопала свой комплекс куда подальше...а что касается мужчин, пока не полюбишь свое тело которое оно у тебя сейчас, ни кто-ни кто его не полюбит) люби его и оно ответит тебе тем же...
4. я вот сравниваю себя и тебя, нам обоим по 25 лет, я кручусь-верчусь....у тебя есть медицинское образование-ЭТО ЖЕ ПРОСТО КЛАСС!!!! я сейчас собираюсь в колледж медицинский идти учится-что бы потом заняться профессионально массажем.....а у тебя уже есть образование....я не знаю у тебя столько возможностей есть....Я ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮ когда пишешь что зарабатываешь 4 тыс....ЭТО БРЕД, можно дальше сидеть и как ты говоришь брать дежурство что бы заработать плюсом 500 руб.
Вот к чему я пришла, читала читала и еще раз читала....полный бред написан, какие то оправдания, зачем и к чему? посетовать что жизнь фигня? так она у нас у всех не сахар, но кто то двигается и пользуется возможностями которыми дает жизнь а кто то пишет, дайте денег на бандаж, я хочу замуж...
Девочки можете реагировать на это все, что я написала, но это мое мнение, мы с ней одногодки, я не прошу а она просит...считаю что это для молодой девушки ПОЗОРНО и СМЕШНО! Воть, извините за грубость