Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
смеюсь не могу:-)))) какое же сиротсткое представление у людей о загранице...:-))))
а вы попробуйте уехать для начала, а потом тут утвердится...я имею в виду, что б ваш диплом признали, или получить новое образование на не родном языке, а не туалеты мыть...вот тут то мои дорогие надо за каждый шаг платить, а для этого надо работать, работать и ещё раз работать, и даже пахать, не побоюсь этого слова товарисЧи:-))))
тут как в России, шиб ко не поворуешь и не поторгуешь:-)))
а лентяев и не желающих работать и здесь хватает, только вот по заграничным курортам они не ездят, а ездят те, кто пашет...
Извините за флуд...
Вот я то и имею о ней отличное представление)
Уехала,выучила язык,изучала Европейское право...параллельно подрабатывала
(с детьми сидела,рубашки гладила у известного политика чтобы язык учить,работала много).
Не все такие смелые. У меня хорошая работа и заработок,у них счастливые семьи с 2-5 детьми.
Здесь собралось много успешных и обеспеченных,но не нужно всех судить по себе.
Один одноклассник преподает сейчас в Америке ,Другой работает в Германии ,третья в Израиле...я в России)))
вобщем большей частью все хорошо достойно устроились ,туалеты может быть тоже мыли,нас приглашали еще
со школы и из университета.Есть специальные программы для талантливой молодежи и таких детей и студентов
приглашают в Учебные заведения за рубежом со стипендией. Далеко не все согласились на обучение и переезд.
Кто то сейчас жалеет.А мне хотелось бы жить там где я родилась,иметь такую возможность .
Работая на двух-трех работах мои друзья не ленятся ,но много заработать не у всех получается.
По местным меркам 200 долларов хорошие деньги!
Последний раз редактировалось Galinka; 10.08.2011 в 11:04.