Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
ionna69@bk.ru, Крысильда, подозревать в чем-то меня - Ваше право. Доказывать, что я не верблюд, особого смысла не вижу да и не смогу.
Могу только еще раз повторить, что все мои голоса набраны честным путем и уверена, что администратор это подтвердит.
Для меня эта тема очень важна. Ну не смогу я накопить в ближайшие 5 лет на эту операцию и помочь мне особо некому.
Настя, 5 лет - это чудовищно много. За последние 5 лет уровень моего благосостояния вырос раз в 5. Вы молоды, здоровы, у вас есть образование, профессия. В общем-то, все необходимое для того, чтобы зарабатывать себе на жизнь. Особенными проблемами Ваша жизнь не обременена. Родители живы, слава Богу. Так что стартовые данные прекрасные, на мой взгляд. Извините, но я не понимаю молодых, которые начинают самостоятельную жизнь с просьб и стенаний о собственной беспомощности. Жить тяжело, обеспечивать свое благосостояние тяжело, но опускать руки и говорить, что за 5 лет Вы не сможете заработать на операцию, вряд ли стоит. Каждый выбирает сам. Я - переученный в юриста учитель, бросивший любимое дело для заработка. Тут есть музыкант, ворочавший шпалы ради денег. Было бы здоровье и желание, а деньги со временем появятся. Но к этому следует приложить усилия, и немалые.
Настя, 5 лет - это чудовищно много. За последние 5 лет уровень моего благосостояния вырос раз в 5. Вы молоды, здоровы, у вас есть образование, профессия. В общем-то, все необходимое для того, чтобы зарабатывать себе на жизнь. Особенными проблемами Ваша жизнь не обременена. Родители живы, слава Богу. Так что стартовые данные прекрасные, на мой взгляд. Извините, но я не понимаю молодых, которые начинают самостоятельную жизнь с просьб и стенаний о собственной беспомощности. Жить тяжело, обеспечивать свое благосостояние тяжело, но опускать руки и говорить, что за 5 лет Вы не сможете заработать на операцию, вряд ли стоит. Каждый выбирает сам. Я - переученный в юриста учитель, бросивший любимое дело для заработка. Тут есть музыкант, ворочавший шпалы ради денег. Было бы здоровье и желание, а деньги со временем появятся. Но к этому следует приложить усилия, и немалые.
Девочки, ну не все умеют "вставать с колен" и "зарабатывать". Что вы как резко на девченку набросились? Такого негатива я не у одного кандидата в Фонде не видела. Чем она хуже остальных претендентов? Там и мужчины есть и женщины, а Настю одну отправляете на бандаж зарабатывать? Остальные смогли вызвать ваше доверие?
Все дело только в Боте, что пытался за нее проголосовать? Соглашусь с Матроскиным - вполне могли коллеги межвежью услугу оказать!
Просто в вопросах приоритетности кандидатов Ваш призыв лично меня не вдохновил. Уж простите, но я не считаю, что хирургия лишнего веса должна решать латентные проблемы поиска мужа или помогать ориентироваться в персонах на СЗ. А именно так я восприняла Ваш первоначальный пост.
согласна тоже на все 100%
тоже не впечатлило...
потому, что в былые времена при весе 65 кило, личная жизнь приподнесла много разочарований...так что, это не мотив на мой взгляд...хотя честно с вашей стороны, за это респект!
Тут есть музыкант, ворочавший шпалы ради денег. Было бы здоровье и желание, а деньги со временем появятся. Но к этому следует приложить усилия, и немалые.
Не всегда одними усилиями можно чего-то добиться в жизни, нужна еще капелька везения, умение изворачиваться в любых ситаациях, жесткость, возможно даже "умение идти по головам", да много чего.... Я сделала уже операцию, не просила денег у Фонда, не жаловалась на судьбу, но я и не заработала этих денег, попросила у отца, и даже не сказала на какие цели. Но всем могут помочь родители. Да вообще огромное множество может быть ситуаций. Набросились на девушку, а она ведь не хуже остальных
это Настин дневник, возможно дело в этом.
кто то из знакомых решив "поддержать", сделал медвежью услугу.
я думаю что это непреднамеренно.
думаю, на мой взгляд, чисто моё субъективное мнение, сначала выскажусь потом можно тапками закидывать:-)))) медвежью услугу можно было оказать совсем по иному...
в свое время, живя и работая в России, у одного из наших рабочих дочь 2-х лет от роду заболела лейкимией в ускоренной форме и срочно нужна была крупная сумма денег на лечение в Сочи в клинике для больных раком детей...так вот, все работники нашей организации, перечислили нашему коллеге свой дневной заработок, что то не более 200-300 рублей от которых никто не обеднел, а ребенку помогли...
ну зачем утрировать и переворачивать? никто ни на кого не набрасывался!:-)))
если кто-то высказал своё мнение, это уже набросился?:-)))
ну смешно ей Богу...
дело молодое, все мы такими были, хочется всё сегодня и сейчас, понятное дело трудно, а кому сейчас в России легко? да и не только в России? возьмем Японию к примеру...
девочка молоденькая, все ещё впереди, нужно хотя бы попытаться...что то сделать для начала самому...
мы все звезд с неба не хватаем...
я до того как сделала ОП, тоже жила на квартире, с больной матерью, сидела на диетах, экономила, платила за обследования, худела поправлялась, клиника Борменталя....и при всем при этом смогла сэкономить сумму денег, которой мне хватило год назад следать оп в Питере за свой счет, муж мне ни копейки на неё не дал!
и мне было когда то 19 лет и вес мой был 106-110 кило... тоже хотелось любви, внимания, семью, мужа и детей...но денег не было, но я что то делала, шла упрямо как баран к своей цели, и ничего ни у кого не просила...
если резко пардон
теперь в ход тапки:-)))))
Не всегда одними усилиями можно чего-то добиться в жизни, нужна еще капелька везения, умение изворачиваться в любых ситаациях, жесткость, возможно даже "умение идти по головам", да много чего.... Я сделала уже операцию, не просила денег у Фонда, не жаловалась на судьбу, но я и не заработала этих денег, попросила у отца, и даже не сказала на какие цели. Но всем могут помочь родители. Да вообще огромное множество может быть ситуаций. Набросились на девушку, а она ведь не хуже остальных
Браво за жестокость и "умение идти по головам".Главное чтобы наша голова потом под чьим нибудь сапожком не хрустнула...А девушку загрызли демоны насмерть,заели....Каждый высказал свое мнение,на что имел полное право.Никто Анастасию не обвинял,но есть сомнения и мы их озвучиваем.
Вам рассказать о своем "везении"? О параллельной работе и учебе в весе 200 кг, когда каждый шаг дается с трудом? О болезнях своих, родителей? О смерти отца, инвалидности матери? Работе в 2-3 местах, чтобы обеспечить себя куском хлеба? О том, как было "просто" начинать в новой профессии с нуля и каждый день доказывать свою состоятельность? О поездках на работу и обратно каждый день за 60 кг на маршрутке? О пяти годах без полноценного отпуска? А ведь я - не исключение. Тут почти каждый может рассказать о себе и своем пути полноценную сагу. Конечно, кому-то оплачивают операции родители или муж. Но это не значит, что нельзя добиться своей цели самостоятельно. Главное - идти, а не ныть.
думаю, на мой взгляд, чисто моё субъективное мнение, сначала выскажусь потом можно тапками закидывать:-)))) медвежью услугу можно было оказать совсем по иному...
в свое время, живя и работая в России, у одного из наших рабочих дочь 2-х лет от роду заболела лейкимией в ускоренной форме и срочно нужна была крупная сумма денег на лечение в Сочи в клинике для больных раком детей...так вот, все работники нашей организации, перечислили нашему коллеге свой дневной заработок, что то не более 200-300 рублей от которых никто не обеднел, а ребенку помогли...
я согласен, коллеги могли бы и иначе помочь.
но давайте отделим одно от другого.
было ли мошенничество с голосами со стороны кандидата?
по моему мнению, если и было, то без её ведома.
достойна ли она быть кандидатом?
опять же, по моему мнению, ничем не хуже других.
а советы за жизнь это тема другая. мы советов сколько хочешь дадим
не забывайте про молодость, изменится самооценка и всё остальное потянется одно за другим.
главный совет только один, не искать мужчину среди тех с кем была знакома до. просто поверь в этот совет.