Цитата Сообщение от Pokute Посмотреть сообщение

Очень уж тяжело мне пока дается похудание -- я пошла на фитнес и сижу на диете: не ем и не пью сладкого, кроме пары черносливин в день -- это мои конфеты; не запиваю; стараюсь не есть после 20.00. А все потому, что пока за 2,5 недели второго месяца (второго! не десятого!) у меня результат -- полтора килограмма. Это очень мало для такого срока после операции. Нужно как-то ускоряться. А уже если через год у меня все растянется -- так это же вообще мама не горюй будет!
Таня, все очень просто. Сейчас ты тупо борешься с природой, с собственной анатомией. Специально пошла посмотрела твои фотографии. Только человек с очень больным воображением может утверждать, что у тебя лишний вес. Обычная дама с формами в виде пышных бедер. Я понимаю, что цифра 50 тебе нравится больше, чем цифра 80. Но вот я при начинающемся с восьмерки весе и росте 158, наконец увидела, какой у меня костяк. Очень широкий. С широкими бедрами. И поняла отчетливо, что в весе 58 от меня останется мешок с набором костей. Ты сейчас именно к такому состоянию стремишься. А организм твой запрограммирован на совсем другой вес, может быть, килограммов 70. Развлекайся, если нравится. Но развлечения твои просто даваться не будут, ибо они несколько противоестественны