Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Ты неправильно себя воспринимаешь, не более. А ИМТ - штука усредненная. Таких понятий, как "тяжелая кость" или "легкая кость" не учитывает. Худей, я же не против Лишь бы самой этого хотелось и нравился результат.
Ох, надеюсь, буду худеть. А не то у меня все так хорошо с проходимостью и прочим, что даже как-то посещают святотатственные сожаления об отстутствии демпинга и беготни "переел -- к БД". Бред, конечно, и типун на язык. Но... но... так хотелось похудения, а вес уже в первые месяцы уходит очень, очень медленно. Боюсь, что эффект сойдет на нет уже очень скоро.
Я буду бороться! Отступать больше некуда, не шунтироваться же, в самом деле.
Так и будет. При наших операциях мы выглядим на меньший вес, чем весим)))
А ещё есть такое явление -- вес стоит, объемы идут. Объемы стоят -- вес идет. Пока за две недели - 1 кг и - 3 см в талии, - 2 в попе : )))
Попа у меня очень проблемная, а ноги ещё хуже : ((( Как я мечтаю о том, чтобы купить САПОГИ! Красивые, из хорошего магазина, а не с подольской фабрики на толстенную голень и соответствующего вида. Везет же девочкам, у которых в любом весе стройные ножки!
Pokute, аналогично... Также кажется, что вес встал... и планку до 65 снизила, чтобы не распускаться... Сколько у Вас за второй месяц ушло?
Крисенка, пока 2-й месяц не прошел, но за 2,5 недели ушло всего 1,2-1,5 кг, где-то так. За первый месяц 8,8. Итого 10 кг в копейками. Основная часть этих 10 кг, примерно 5-6, ушла в первую неделю: видимо, вода. Итого 4-5 кило чистого выхлопа за 6,5 недель. Негусто для бариатрии. Сейчас пытаюсь провести работу над ошибками. Понять, что именно я делаю не так, где набираю бОльшую часть калорий.
Последний раз редактировалось Pokute; 27.01.2011 в 18:35.
Ох, Попа у меня очень проблемная, а ноги ещё хуже : ((( Как я мечтаю о том, чтобы купить САПОГИ! Красивые, из хорошего магазина, а не с подольской фабрики на толстенную голень и соответствующего вида. Везет же девочкам, у которых в любом весе стройные ножки!
А эти девочки смотрят на тебя и думают: какое же счастье, когда даже с лишним весом не толстеет лицо! Какое же счастье иметь фигуру в виде гитары, а не плечи пловца и попу грузчика В ресторане еда у соседей всегда выглядит вкуснее и аппетитнее, чем в твоей тарелке
У меня лицо, первое что толстеет, даже если не толстеет все остальное. Луноликое оно у меня и крупное всегда было.... А ноги и вместе с ними задница убегают первыми...