Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 19 из 26 ПерваяПервая ... 91718192021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 253

Тема: Стоит ли?

Senior Member Аватар для Инна
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от Pokute Посмотреть сообщение

Очень уж тяжело мне пока дается похудание -- я пошла на фитнес и сижу на диете: не ем и не пью сладкого, кроме пары черносливин в день -- это мои конфеты; не запиваю; стараюсь не есть после 20.00. А все потому, что пока за 2,5 недели второго месяца (второго! не десятого!) у меня результат -- полтора килограмма. Это очень мало для такого срока после операции. Нужно как-то ускоряться. А уже если через год у меня все растянется -- так это же вообще мама не горюй будет!
    Таня, все очень просто. Сейчас ты тупо борешься с природой, с собственной анатомией. Специально пошла посмотрела твои фотографии. Только человек с очень больным воображением может утверждать, что у тебя лишний вес. Обычная дама с формами в виде пышных бедер. Я понимаю, что цифра 50 тебе нравится больше, чем цифра 80. Но вот я при начинающемся с восьмерки весе и росте 158, наконец увидела, какой у меня костяк. Очень широкий. С широкими бедрами. И поняла отчетливо, что в весе 58 от меня останется мешок с набором костей. Ты сейчас именно к такому состоянию стремишься. А организм твой запрограммирован на совсем другой вес, может быть, килограммов 70. Развлекайся, если нравится. Но развлечения твои просто даваться не будут, ибо они несколько противоестественны

Цитата Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
    Хорошо. Я верю. Действительно, ведь нужно доверять людям. Вот только описанный вами дневной рацион по калорийности примерно равен рациону прооперированного в период бурного похудания.Даже со сникерсом в обед. В чем тогда смысл операции? Если это не БПШ, которой вы опасаетесь.
    Не знаю в чем смысл, я пришла сюда узнать об этом смысле. Я читала, что раньше многие очень много ели,а теперь у них еда не умещается просто и все.
    Теперь вы задаете мне тот же самый вопрос из-за которого я создала эту тему.
    В итоге я вроде бы поняла, что у меня проблема лишь в сладком, а не в объемах еды. И еще что я хочу питаться нормальной пищей, а не тем, что я себя заставляю.Я кстати привыкла оставаться ГОЛОДНОЙ после принятия пищи. Я ем 1 сникерс в обед, а мне 10 хочется за раз. Но я никогда не ела 10. Но мне всегда хотелось. Зато другим не хочется, но они могут его есть. Вот и я так хочу.

И знаете, один момент лично меня очень коробит. Многие из форумчан брали кредиты на операции. Кто-то записывался на благотворительную операцию. Большинство из нас, увы, живут в небогатых странах. А вы в разных темах красочно описываете, какой у вас шикарный выбор - и деньги на операцию есть, ведь это так дешево - всего лишь один отпуск, и бесплатно операцию сделать можно. Для меня порок скорее нищета, чем богатство. Но пощадите вы нас. Для большинства эта операция была последней надеждой. Мы боролись за то, чтобы ее сделать. Многие даже не последние, а заемные деньги в нее вложили. И как-то неловко читать ваши посты. Так и хочется сказать, что вы с жиру и от скуки беситесь. Нужна бы вам была операция по-настоящему, не дурили бы вы нам головы на форуме, а летели записываться на нее.
    А это потому, что многие пишут, что мол денег жалко или еще что-то.
    Мне не жалко денег на это. И я пишу, что мы сомнения и риски основаны отнюдь не на страхе потерять деньги.
    Россия разве богатая страна? Я живу даже не в Москве, но я могу заработать самостоятельно на эту операцию (да копить какое-то время). Без помощи мужа, парня, родителей, друзей и банков.
    И я могу этим гордиться - моей работой. Больше пока гордиться нечем - семьи и детей нет.
    Заработать я могу, денежная помощь мне не нужна - мне нужна моральная помощь, поддержка, диалог.

мыши плакали,кололись... Аватар для ОЙРА
    Записей в дневнике
    24

Я просто не могу,да и не хочу есть. Это началось в августе. +диарея. Белок принимаю,но иногда всё выворачивает назад. Началось после болей,я сделала гастроскопию и у меня после неё постоянные спазмы.

Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от Pokute Посмотреть сообщение
    Инна, ей просто хочется подоговорить об этом : )))
    Ничего себе поговорила Всколыхнула бурю негатива. И что значит "поговорить"? Мы же не на завалинке семечки щелкаем. Это я чисто чтобы "поговорить" длинные посты пиала? Мне больше заняться нечем?
    Последний раз редактировалось Инна; 27.01.2011 в 16:15.

мыши плакали,кололись... Аватар для ОЙРА
    Записей в дневнике
    24

Пы.Сы. Я вообще очень плохо переношу эту процедуру.

Цитата Сообщение от ОЙРА Посмотреть сообщение
    Пы.Сы. Я вообще очень плохо переношу эту процедуру.
    А мне никогда ее не делали и я ее боюсь, хотя знаю, что для ОП и после нее данную процедуру придется делать не 1 раз.
    Я просто не могу,да и не хочу есть. Это началось в августе. +диарея. Белок принимаю,но иногда всё выворачивает назад. Началось после болей,я сделала гастроскопию и у меня после неё постоянные спазмы.
    Да, вот это страшно конечно.
    За полгода врачи ничего не сказали? Почему так?

Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от Noch Посмотреть сообщение
    Не знаю в чем смысл, я пришла сюда узнать об этом смысле. Я читала, что раньше многие очень много ели,а теперь у них еда не умещается просто и все.
    Теперь вы задаете мне тот же самый вопрос из-за которого я создала эту тему.
    В итоге я вроде бы поняла, что у меня проблема лишь в сладком, а не в объемах еды. И еще что я хочу питаться нормальной пищей, а не тем, что я себя заставляю.Я кстати привыкла оставаться ГОЛОДНОЙ после принятия пищи. Я ем 1 сникерс в обед, а мне 10 хочется за раз. Но я никогда не ела 10. Но мне всегда хотелось. Зато другим не хочется, но они могут его есть. Вот и я так хочу.

А это потому, что многие пишут, что мол денег жалко или еще что-то.
    Мне не жалко денег на это. И я пишу, что мы сомнения и риски основаны отнюдь не на страхе потерять деньги.
    Россия разве богатая страна? Я живу даже не в Москве, но я могу заработать самостоятельно на эту операцию (да копить какое-то время). Без помощи мужа, парня, родителей, друзей и банков.
    И я могу этим гордиться - моей работой. Больше пока гордиться нечем - семьи и детей нет.
    Заработать я могу, денежная помощь мне не нужна - мне нужна моральная помощь, поддержка, диалог.

В чем вам нужна моральная поддержка? В каких конкретно ваших действиях или намерениях? Я уже спрашивала, чем вам помочь? Или Покутэ права, и вы сюда пришли просто потрындеть? Если это так, скажите прямо, чтобы я больше в эту темку не заглядывала и свое время и нервы на скучающую девушку, ищущую пустых разговоров, не тратила.

ЗЫ. Москва - не Россия. Государство в государстве. Деньги заработали - честь вам и хвала. Имейте деликатность пользоваться и деньгами, и неденежными возможностями, не задевая чувств окружающих. Не демонстрируйте психологию нувориша.
    Последний раз редактировалось Инна; 27.01.2011 в 16:25.

Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от ОЙРА Посмотреть сообщение
    Ойра, тебя очень тревожно читать. Врачи что-нибудь советуют? Ты уже столько времени мучаешься.

Записей в дневнике
    18

............

Senior Member Аватар для vigas
    Записей в дневнике
    3

2Noch-посмотрите видеоматериалы от пациентов+ много видео-инфы от наших Уважаемых Докторов+сходите на консультацию в клинику и думаю многие вопросы у Вас уйдут- а если вы будете продолжать тут писать-большого толку не будет,будете сами злиться,народ будоражить(Вы его к сожалению как то сразу ... настроили против себя) и просто уже 2 дня идет бесполезная,никому не нужная перепалка.Результата-0- негатива-море

Ваши права