Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Наташ, со мной все проще, я практически на каждой операции теряю достаточное количество крови. Может, перитонит тому виной, но раньше у меня гемоглобин меньше 145 не бывал вообще, а кровь всегда была густая и фиг ее для анализов из меня можно было выжать. Я предпочту не узнавать, какие у меня могут быть проблемы, если не буду соблюдать элементарные рекомендации, данные мне, как шунту. С белком я уже так рискнула, поддерживать белок, съедая по 90 грамм ежедневно проще, чем набирать, лопая его же по 120 грамм в день. Тем более, что от большого количества того же коктейля у меня аллергия.
Но кстати, после бариатрии моя аллергия стала более контролируемой. Осталась только на лимон, но если раньше даже малейшая капля могла привести к мгновенному отеку Квинке, то сейчас все не так трагично. Ну, и теперь в виде бонуса аллергия на чистый жидкий белок, на переливание плазмы и большую дозировку белкового коктейля. Это все контролируемо.
А вообще каждый из нас обладает даже с одинаковой операцией разными организмами, поэтому смысла примеривать на себя чьи-то осложнения. Так уж вроде, пишешь и делишься для тех, у кого такое тоже может случиться.
Жидкие витамины - это тот же Супрадин.
Лучше выработать привычки и питания, и поддержки себя витаминами и помнить о том, что организм твой и жить тебе с ним, а жиреть обратно не хочется, иметь проблемы со здоровьем так же не хочется, поэтому придерживалась и буду дальше придерживаться своих же правил и рекомендаций врачей.
Опять чужую тему зафлудили